Rene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Hotel
Gutes Hotel an der Leipziger Messe. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet Betten sind sehr gut . Frühstück ließ auch keine Wünsche offen.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Insgesamt gut
Das NH Leipzig Messe ist ein relativ goßes Hotel in der Nähe der Leipziger Messe. Am Zimmer gab es nichts auszusetzen. Es ist modern ausgestattet mit schnellem WLAN. Obwohl ich eigentlich ohne Frühstück gebucht hatte, war es dann doch enthalten. Das Buffet ist sehr vielfältig und wirklich für jeden etwas dabei. Auf der Homepage versprach das Hotel ein Fitnessstudio. Das ist definitiv gewaltig übertrieben. Es gibt in der 4. Etage einen Fitnessraum mit genau einem Trainingsgerät + Laufband + Stepper.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Hotel aber nur wenig kostenlose Parkplätze.
Das Hotel liegt nicht weit von der Autobahn und der Messe. Mein Zimmer war ruhig und in gutem Zustand. Das Hotel hat aber keine eigenen kostenlosen Parkplätze sondern nur eine kostenpflichtige Tiefgarage. Die kostenlosen Parkplätze an der Strasse sind wegen zweier Baustellen in der Nähe zur Hälfte gesperrt.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Jederzeit wieder!
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksangebot! Saubere Zimmer! ca. 10 Minuten Fußweg bis zur nächsten Strassenbahnhaltestelle und von da sehr gute Verbindung in die Innenstadt!
Sinead(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Bei diesem Hotel macht man nix falsch.Preis für...
Dieses Hotel ist gut gelegen. Sehr zentral. Es waren alle sehr nett,besonders der Herr an der Rezeption. Zimmerservice auch gut.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Bei Schnäppchenpreise zuschlagen.
Zum mittlerweile vierten Mal haben wir dieses Hotel am Leipziger Stadtrand gewählt. Preis- Leitungsverhältnis war ausgesprochen gut und ausschlaggebend, auch wenn ich für 4 Sterne grundsätzlich eine höhere Erwartungshaltung habe. Zimmer waren sauber, leider noch immer etwas abgewohnt. Die regelmäßigen Messeübernachtungen sieht man jetzt recht deutlich.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super hotel
Freundlicher Empfang wurden gefragt ob wir raucherzimmer oder Nichtraucherzimmer möchten, frühstück lies keine Wünsche offen, Zimmer sauber nur die Matratze war etwas zu hart, Personal beim Frühstück war immer sehr freundlich, wir werden wieder kommen.
René(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Businesshotel - rundum gut
Für eine dienstliche Übernachtung völlig ausreichend. Gute Lage, daher kurzer Weg ins Büro. Genau das Richtige für meine Zwecke.
Ilsbet(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir waren sehr zufrieden und können es weiterempfe
Wir waren sehr zufrieden, es wäre schön wenn es eine Möglichkeit von der Tramp zum Hotel die Gehzeit ist mit Gepäck bei Regen und sehr anstrengend.
JK(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr zufrieden
Nettes Personal, gute Küche und Frühstück. Guter Spabereich mit Sauna und ein paar Fitnessgeräten. Saune und Bademantel 5 Euro extra