Gabriel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Autoreise
Mit dem Auto angereist, daher gut angebunden. Alles zufriedenstellend. Gutes Frühstück und Freundliches Personal
Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Für eine Nacht ok
Schon etwas verbraucht und unpersönlich ...Service hat gepasst aber auch nicht begeistert. Frühstück OK
Johann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Unterkunft und Verkehrsanbindung
mit Auto sind sehr gut. Zu Fuß dauert der Weg zur nächsten Tram-Haltestelle gute 15 Minuten und die Tram-Fahrt in das Stadtzentrum ca. 20 Minuten. Die Fahrstühle im Hotel sind sehr sehr sehr langsam. Sehr geräumige Zimmer mit Safe. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Filterkaffee :-)
Alex(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Großartig !
Gewohnt guter NH-Standart: Zimmer/Bad sauber, Bett optimal, Top-Service, WLAN ! Hervorzuheben ist das fantastische Frühstück! Mehr Auswahl habe ich noch nie erlebt: von deftig bis süß ist hier alles zu haben! Kuchen, Gebäck, Salate - alles wunderbar! Saunanutzung: 5 € Die Umgebung ist nicht so toll - der Weg von der Endhaltestelle der Straßenbahn zum Hotel ist teilweise unbeleuchtet und menschenleer...
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Hotel mit sehr guten Frühstück
Das NH Leipzig Messe ist für Messebesucher genau das richtige, da die Messe in ca. 10-15 Minuten zu Fuß zu erreichen ist. Für die, die auch im Hotel noch etwas Sport machen möchten, ist es eher nicht so geeignet, da nicht viele Geräte vorhanden sind. Für mich fehlte auf jeden Fall ein paar Gewichte.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
NH Leipzig Messe ---- meine Empfehlung
Man muss zu diesem Hotel nicht viele Worte verlieren. Es ist in allen Belangen absolute Spitzenklasse. Besonders hervorheben möchte ich das Frühstücksbuffet. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Tagungshotel an Leipziger Messe
Sehr gutes Tagungshotel mit Wohlfühlfaktor, ruhige und komfortable Zimmer, direkt an der Autobahn und der nödlichen städtischen Ausfallstraße, S-Bahn und Straßenbahn gut erreichbar, Restaurants in der Nähe, Hotelbar und Sauna zu empfehlen. Zimmer fast perfekt ausgestattet mit gutem Schlafkomfort
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Messehotel
Perfekte Lage zu Messe und Kongresszentrum, Frühstück gut und vielseitig, sauber, Zimmer nicht sehr gross aber alles zusammen für nur schlafen perfekt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Beste NH Qualität!!!!
Wir waren zwei Nächte im NH Leipzig, das komplett ausgebucht war, gut geführtes Haus mit motivierten Mitarbeitern. Alles war picobello sauber und das Frühstück war erste Klasse, es hat an nichts gefehlt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
So macht eine Städtetour Spaß
Durch das reichhaltige und mit regionalen Spezialitäten gut ausgestattetes Frühstück waren wir gut gerüstet für den Besuch Leipzig. Wer dieses Hotek bucht, muss sich jedoch bewußt sein, dass er in die Innenstadt mit der Straßenbahn einige Minuten Fahrt braucht. Zimmer, insbesondere Bett und Bad waren ohne Mängel. Service auch zuvorkommend, Stadtplan und Info über ÖPNV werden gerne gegeben