André(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Volle 4 Sterne, Weltklasse Frühstück
Sehr schickes Hotel, guter Service, Zimmer selbst im Standard gehobene Ausstattung. Frühstücksraum groß und Buffet sehr vielfältig - immerhin 20€ allerdings günstiger Zimmerpreis. Manko: Reines Business Hotel nichts für Kinder
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Für den Preis absolut zu empfehlen, schönes Zimmer, gutes und reichhaltiges Frühstück haben den Aufenthalt empfehlenswert gemacht. Sky Programm im Zimmer! Gerne wieder
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Hotel mit einem tollen Frühstücksbuffet
Waren das zweite Mal in diesem Hotel und können es nur empfehlen. Sehr freundliches Personal und schöne gemütliche Zimmer. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Geschäftlich OK
Stadthotel neben der Messe und Autobahn. Trotzdem relativ ruhig. Die Zimmer sind recht groß, benötigen aber mal eine Auffrischung. Besonders das Badezimmer. Der Fernseher im Zimmer ist sehr klein. Frühstück ist sehr umfangreich. Neben Wurst / Käse / Lachs, gibt es frisches Obst, regionale Spezialitäten, Eierspeisen. Was ich am Frühstück nicht gut fand, aber das ist sicherlich Geschmacksache, dass die Brötchen extrem weich waren. Privat würde ich dieses Hotel nicht buchen, da der Wohlfühlfaktor fehlt. Der…
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Städtereise Leipzig
Das Hotel hat in allen Bereichen unsere Bedürfnisse voll erfüllt. Einzig die Lage an der Messe (und darüber hinaus) ist für Städtereisende ohne Auto ein Problem. Wir sind im Januar bei Eis und Schnee dort gewesen. Der Fußweg mit dem Trolli ist nicht zu empfehlen und Sonntag fährt kein Bus, bleibt das Taxi. Vom Hbf zum Hotel kostet das ca. 25€. Aber wir würden es jederzeit wieder machen.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Business-Hotel
Gutes Business-Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, guten Zimmern, schmackhaftem Essen und ansprechenden Zimmern.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schöne Zimmer, Super Frühstück
Fast an der Autobahn gelegen direkt am Messegelände und am Einkaufspark Seehausen, gute Anbindung auch über die S-Bahn in Zentrum und zum Flughafen. Also dienstlich gesehen absolut super. Ein schönes großes Zimmer, der Fernseher könnte mal wieder getauscht werden ist klein und alt. Super wie in allen NH der Fernsehsessel oder Liege, schön bequem, man kommt daraus bloß schlecht hoch. Trotz Nähe zur Autobahn ist der Lärm auch bei offenem Fenster erträglich. Zum Parken ist eine Tiefgarage vorhanden. Bei der…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Messebesuch
Eine gute Verkehrsanbindung an die Autobahn lässt das Hotel leicht und schnell erreichen. Ein großes Einkaufszentrum in der Nähe sowie die Messe sind in ca.10min. zu erreichen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit toller Anbindung; TOP f. Städtetri
Das Hotel liegt Super - direkt an der Autobahn (kein Lärm in den Zimmern) und direkt an der Messe (ca. 10 min. Fußweg). Von dort mit öffentl. Verkehrsmitteln in ca. 15 min. am Hbhf. Wir hatten ÜF zu einem sensationellen Preis. Überragendes Frühstück (alles frisch, läßt keine Wünsche offen) und großzügige, saubere Zimmer. Absolut empfehlenswert!!!!!!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
gutes Messehotel
Preis- Leistungsverhältnis des Hotels ist okay. Gute Lage für Messebesucher. Kostenloses Parken in Tiefgarage könnte zum Service gehören.