Christin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Prima Hotel!!!
Mein Partner & ich war für eine Nacht im Hotel NH Leipzig Messe und waren sehr zufrieden. Das Zimmer und das Bad waren sauber und gemütlich, die Nacht war angenehm ruhig, das Frühstück war ebenfalls sehr ansprechend und das Personal war äußerst freundlich. Leider war nicht viel in der Umgebung, aber mit dem Auto oder den öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht man alles in kürzester Zeit. Dieses Hotel & Leipzig sind immer eine Reise wert!!!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr gutes Hotel direkt an der Messe
Frühstück War wirklich super. Preis Leistung mehr als sehr gut. Waren sehr zufrieden. Betten und Sauberkeit der Zimmer super.
Falk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schönes (Messe)Hotel am Rande von Leipzig
Ich war im Rahmen einer Tagung für eine Nacht in dem Hotel. Das Hotel liegt direkt an der Autobahn und sehr viel mehr, als dieses Hotel ist da auch nicht. Aber das soll so sein, denn ganz in der Nähe ist das Messe Center von Leipzig und in erster Linie soll wohl das Hotel Messebesucher beherbergen. Das Hotel bietet eine Tiefgarage, welche 8 EUR pro Tag/Nacht kostet für Übernachtungsgäste. Draußen vor dem Hotel sucht man vergeblich nach einem kostenfreien Parkplatz. Die wenigen, die da sind, werden von den…
Wim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gutes Hotel, aber weit draussen
" Plattenbau ?" auf der grünen Wiese leider sind n u r zwei Aufzüge vorhanden, sodass wir leider oftmals in volle Aufzüge schauen mussten !! ( die von den vielen Busreisenden mit und ohne Koffer blockiert waren ) Haben dann nur noch einen unschönen Treppenaufgang ( Notaufaufgange ) benutzt. Positiv : Täglich die neuesten Wirtschaftszeitungen vorhanden !! Positiv : Täglich Wirtschaftszeitungen etc. vorhanden !!!!! Ohne Auto möchte ich hier nicht absteigen !!! Tiefgarage vorhanden, aber Umfald ist " naja"
Lissi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
NH Leipzig
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wurden stets freundlich und hilfsbereit behandelt. Das Frühstück war sehr gut, vor allem eine sehr große Auswahl, frisch und die warmen Speisen auch wirklich warm. Was uns nicht gefiel, waren die Freizeitangebote: Wir wollten gerne Billard spielen, doch die Damen am Empfang wussten nichts davon. Die Nachfrage nach Bowling brachte dann den Aufschluß, dass sich ca. 2 km entfernt eine Bowlingbahn (und auch mal Billard) befindet. Fahrradverleih wurde uns bestätigt. Von Minigolf,…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
4 sterne standart , der schule machen sollte
sehr gut geführtes nh hotel , hier sollten sich mal einige 4 sterne hoteliers nachhilfeunterricht geben lassen . frühstück kaum zu toppen
Anika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
So nah und doch so fern
Das nh-Hotel Leipzig Messe ist eigentlich ja recht zentral. Mit der Bahn sind es von der Haltestelle Messe gerade mal 10 Minuten zum Leipziger Hauptbahnhof und ca. genauso lange bis zum Flughafen Leipzig/Halle. Das Problem ist nur, vom Hotel zum Bahnhof und vom Bahnhof zum Hotel zu kommen. Einfacher Weg sind ca. 15 Minuten entlang einer vielbefahrenen Straße am Rand eines Gewerbegebietes entlang über die Schienen einer Tram und zudem auch noch Treppen. Mit einem Koffer an der Hand kann das schon recht nervig sein.…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Geschäftsreise
Saunaregelung könnte vereinfacht werden, ich werde beim nächsten Leipzigbesuch wiederkommen. Frühstücksbuffet war sehr ansprechend und zu empfehlen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Leicht abgewohntes Businesshotel
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber für einen Businesstrip immer noch völlig in Ordnung. Zimmer war sauber und ordentlich - Hotel an sich wie schon gesagt etwas in die Jahre gekommen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Komme wieder!
Ideales Messehotel. Nur 10 Minuten zu Fuß zur Leipziger Messe. Große, saubere Zimmer mit allem Komfort, den man benötigt. Ein großer Einkaufspark in der Nähe lädt zum Shoppen ein.