Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel für Städtetrip
Wir waren zum wiederholten Male in Madrid und wieder in diesem Hotel. Freundlicher Service, gute Lage und daher absolut empfehlenswert. Für Städtereise oder Businesstrip bestens geeignet.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Sehr schönes Hotel nicht allzuweit vom Flughafen (Metro Linie Station gut erreichbar), akzeptable Gegend und recht ruhig mit vielen Restaurants und Läden nebenan. Recht Modern, schneller Service, für Businessreisen gut geeignet oder als Zwischenstopp in Madrid, jedoch längere Privatreise nicht unbedingt empfehlenswert
Igor(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schönes Hotel, schlechte Lage
Schönes Hotel, aber abgelegen vom Zentrum. Bus fährt selten, man muss lange warten, also muss man oft zum Taxi greifen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gutes Hotel für eine Stadtbesichtigung
Gutes Hotel außerhalb der Innenstadt. Mit einfachen Frühstück und geräumigen Zimmern. Zimmer sind ruhig und sauber.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vollkommen ok
Eins vorab: wer diese Bewertungen hier liest, der ist auf der Suche nach nem günstigen Hotel in Madrid. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen, wenn man mit den folgenden Infos leben kann: Das Hotelgebäude ist in gutem Zustand, alles sehr sauber. Ein typisches NH Hotel, sehr modern. Wir können, wie bereits gesagt, das Hotel problemlos weiterempfehlen. Wir waren den ganzen Tag in der Stadt unterwegs, und für diesen Preis inkl einem kleinen Frühstück findet man sonst kein Hotel. Der Bus kostet pro…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schlechtes Hotel
Das Hotel liegt mitten im Industriegebiet. Die Verbindungen in die Stadt sind sehr schlecht.Desweiteren liegt das Hotel sehr weit von dem Stadtkern selber entfernt. Das Frühstück welches im Hotel angeboten wird, bietet wenig auswahlmöglichkeiten. Man kann lediglich zwischen Toast, Butter und zwei Sorten Marmelade wählen. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schlecht eingerichtet. So kann man den anderen z.B. beim duschen beobachten. Das Personal selber kann weder englisch noch deutsch verstehen. so dass man sich nicht…
Alice(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Billig und gut
Wir waren für 4 Nächte dort um Madrid zu besichtigen. Liegt im Gelände des Markts von Madrid, der am Stadtrand liegt. Wir hatten ein Auto und somit kein Transportproblem. Das Hotel ist sauber, billig, sehr freundliches Personal, sehr ruhig...Wir waren um den Preis (€50.- pro Zimmer) wirklich begeistert!