Andre(26-30)
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Schönes Hotel in guter Lage
Kann das Hotel nur empfehlen, zu den Preis von 70€ im DZ gibt es leider kein Frühstück - kann man aber für 13,50€ Aufpreis pro Person dazubestellen. Preislich zwar eher auf der teureren Seite aber alle Hotels in der Umgebung verlangen einen ähnlichen Tarif.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Gutes Hotel aber
es bleibt halt Oberhausen. Wenn dort, dann sollte man sich in im Centro oder wo abends vergnügen. Die Innenstadt von Oberhausen ist nciht so dolle. Auch der Frühstücksraum mitten im Foyer könnte ein wenig mehr "Atmosphäre" haben.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Das Schlimmste was wir an Hotels je erlebt haben.
Ankunft, das Chaos hoch 3. Obwohl wir 2 Monate im voraus gebucht hatten sollten wir nach Düsseldorf umgeleitet werden. Frühstücksraum gleicht einer Wartehalle 3. Klasse. Frühstück mittlerer Standart. Am 2. Tag haben wir abends unsere Kleidung und den Rest auf dem Flur wiedergefunden. Unser Zimmer war mittlerweile in ein Einzelzimmer umgewandelt worden. Uns ist zwar eine Übernachtung erlassen worden, das rechtfertigte aber nicht den Ärger den wir in diesem Hotel hatten. Wenn überhaupt würde ich nicht mehr als 3…