Joana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Habe leider etwas mehr erwartet.
Für ein 4 Sterne Hotel, das eigentlich einen funktionsfähigen Kühlschrank haben sollte, sehr schlecht. Das Personal war einiger Maßen nett, das Buffet morgens war auch ok. Die Badewanne war komplett zerkratzt. Es sah im Zimmer eher aus wie ein 2 /3Sterne Hotel. Und über den Preis wollen wir garnicht erst sprechen.
Ilona (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht der gewohnte NH Standard
Ein wirklich in die Jahre gekommener Bau. Die Bilder hier sehen ganz anders aus, als die Zimmer es wirklich sind. Keine Empfehlung - außer für die Lage,.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
NH Hotel Zandvoort, sehr zu empfehlen!
In direkter Strandlage. Zimmer und Hotel sind sehr sauber. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir waren über Silvester dort und hatten das Silvesterbuffet im Hotel gebucht. Das Speisenangebot war qualitativ und geschmacklich einfach top. Ein großes Lob an die Küche.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Lecker Essen aber altes Zimmer
Unser Zimmer ist heruntergewirtschaftet. Alles alte und schmutzige Gegenstände. Verdreckte und defekte Möbel. Fleckiger Teppich.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gemütlicher Urlaub
Insgesamt waren wir zufrieden mit dem Aufenthalt. Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Meer befindet sich in der Nähe wie auch die Rennbahn. Für einen Kurzurlaub super.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Albtraum
Hotel vollkommen runtergekommen. Wenn man das Zimmer betritt, stellt sich keinerlei Wohlfühlfaktor ein, im Gegenteil, man will einfach nur raus. Waren nur eine Nacht und die war schon zu viel. Die Flure gleichen Gefängnisgänge, Ein viel zu kleiner Wasserhahn ermöglicht nur bedingte Hände waschen. Achtung Wasser sehr heiß, liegt wahrscheinlich daran das man nur kalt duschen oder baden konnte. Das Badlicht flackert ständig, so daß wir eine Stehlampe benutzten, die Toilenspülung hörte man alle 20 Sekunden. Die Betten…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Auch im Winter schön.
Auch im Winter schön. Der Ausblick zur See ist grandios. Was durch die geniale Lage des Hotels aber auch schon selbstverständlich ist. Saubere Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffett und hilfsbereites und immer freundliches Personal.
ina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Urlaub März 2019
Hotelzimmer wie auch schon von anderen Gästen beschrieben nur mittelmäßig. Fussboden verdreckt, Schimmel an der Decke im Bad, Bett in dem man die Federn der Matratze merkt, Parkplatz für 14 Euro. Krönender Abschluss des Aufenthaltes bitte NICHT vor der Tür des Hotels halten. Habe Auto ausgeladen, Kind hoch gebracht kam wieder raus und hatte ein Ticket für 104 Euro am Auto. Rezeptionsdame hat nur gegrinst und gemeint...wir können da gar nichts für, dass macht die Gemeinde zandvoort. Jetzt mal ehrlich direkt vor der…
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurzurlaub ohne Worte.
Hotel gute Lage nähe Strand aber zu weit weg von dem Ortskern, parken kann man günstiger am Strand, Flure stinken nach zu viel Raumspray, Zimmer veraltet, Mini Fitnessraus viel zu kalt, Personal unfreundlich bist Unverschämtheit.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Für einen Urlaub in Zandvoort bestens gelegen
Das NH Hotel Zandvoort bietet besten Meerblick und ist nur unweit von Zandvoort gelegen, das Hotel ist zwar schon tewas in die Jahre gekommen, aber Service und Freundlichkeit sind top.