Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes schlichtes Hotel
Schlichtes Hotel aber alles sauber Uns hat es gefallen Direkte Strandlage Sehr freundliches Personal Auch gleich im Zentrum zum shoppen oder zum Essen gehen
Nina(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel war sauber und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Die Einrichtung in den Zimmern war teilweise altmodisch, aber in gutem Zustand. Die Klimaanlage im Zimmer funktionierte einwandfrei, aber war ein bisschen laut. Das Frühstücksbuffet bot eine gute Auswahl an Speisen.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nach Renovierung bestimmt 4 italienische Sterne
Die meisten Hotelbewertungen für das Niagara beziehen sich auf die Zeit vor der Renovierung! Nun ist das Hotel modernisiert und kann mit den guten Adressen in Jesolo locker mithalten! Wir würden/werden auf jeden Fall wieder kommen!

Matthias(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Positives und Negatives
Nach deutschen/Schweizer Maßstäben erreicht das Hotel in keinster Weise einen 4-Sterne Standard, es handelt sich eindeutig um 4 "italienische" Sterne für ein Touristenhotel; das Preis/Leistungsverhältnis ist aber gut
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Strandhotel
Ein gutes Hotel, erstklassige Lage, Strandlage, supernettes Personal , tolles Essen, Handtuchservice, Swimmingpool
Markus(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Keine 4 Sterne!
Das Hotel liegt in einer zentralen Lage direkt am Strand. Im allgemeinen klingt das Angebot gut. Aber das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Investiert wird hier wohl eher nicht so. Die Hotels in Italien sind ja bekannt für die Hellhörigkeit aber in diesem Hotel wird man regelrecht geschreckt wenn der Nachbar Duschen geht oder das WC benutzt. Die Bäder sind kein und sehr dunkel. Außerdem durch ihr alter nicht mehr Hygienisch (Unser Waschbecken ist sogar durchgerostet). Der Pool ladet nicht unbedingt zum…
Ramona(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr enttäuscht Kein 4sterne Hotel
Kein 4 Sterne Hotel!! - Essen schlecht- Kleine Zimmer- Zimmer nicht sauber- Personal an der Rezeption nicht freundlich - Preis- Leistung stimmen nicht überein
Bianca(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle Unterkunft für Paare und Familien
Wir waren sehr zufrieden. Die Rezeption war immer besetzt und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Die eine Sonne ziehen wir, aber ab wegen der Parkangelegenheiten. Wir mussten 20Minuten auf einen Gast warten, weil er die Schlüssel seines schönen Porsches nicht abgeben wollte. Uns hat man 2Mal daran erinnert, damit sie dein Auto verstellen können. Die Frage ist nun warum wird jemand mit einen neuen Porsche nicht daran erinnert und es verlangt? Sonst war alles toll. Strand, Frühstück
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Normales Urlaubshotel, Familiengeführt, sehr freundliche Chefin. Frühstück...italienisch gut...weiss man aber vorher. Andere Länder andere Sitten. Wer sich daran stört sollte lieber im eignen Land Urlaub machen. Zimmer klein aber sauber, Bad sollte mal renoviert werden. Preis war für Jesolo OK. Parkplatzprobleme gab es keine, war ja auch Vorsaison... Das Hotel liegt sehr zentral nur wenige Meter von der Haupt Touri Meile entfernt, im Sommer möchte ich aber trotzdem nicht hier sein... Direkte Strandlage, eigne…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Lage, aber kein 4-Sterne Hotel
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist gut. Negativ ist, am Pool gibt es keine sanitären Anlagen, man muß durch das ganze Hotel laufen. Wir hatten das teuere Zimmer mit direkten MB gebucht, aber der Balkon war viel zu klein,man konnte nicht zu zweit draußen sitzen. Auch das Zimmer und vor allem das Badezimmer waren zu klein. Im Bad war zu wenig Licht, so daß man sich im Zimmer schminken und kämmen mußte. Das Essen war gut und abwechslungsreich. M.E. stimmt hier das Preisleistungsverhältnis nicht.