Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Günstiges Hotel mit unglaublichem Frühstück
Perfektes Hotel in Xanten. Nah an der Grenze zu den Niederlanden. Riesen Auswahl an Restaurants in der Nähe ( 250m) Für mich das wohl beste und reichhaltigste Frühstücksbüffet was ich je in einem Hotel genießen konnte.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert!
Wir waren mit vier Personen (30 Jahre) im Dezember 2017 an einem Wochenende auf dem Xantener Weihnachtsmarkt und haben im Nibelungenhof übernachtet. Schon die telefonische Buchung war absolut top! Super freundlich und da eigentlich keine Doppezimmer mehr frei waren, hat man uns zwei Einzelzimmer als Doppelzimmer hergerichtet. Hierfür nochmals herzlichen Dank! :-) Die Zimmer waren absolut sauber und gemütlich. Den krönenden Abschluss bat uns dann das Frühstück. Keine 08/15 Angebote sondern ein frisches,…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes, zentrales, sauberes Hotel
Gepflegtes Hotel mitten in Xanten DZ normal groß .Schönes kleines Bad mit ebenerdige Dusche. Frühstück war reichlich und gut.

Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Xantener Oktoberfest
Schönes Hotel zentral in der Innenstadt mit komfortablen Zimmern. Freundliche Rezeption. Frühstück war auch in Ordnung.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sauber, gut, ehrlich zentral
Zentral gelegen, etwas älter da in der Altstadt, aber schnuckelig und sehr saubere Zimmer, tolles Frühstück Tiefgarage und ober etliche Parkplätze vorhanden
Luzia(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Im Zentrum gelegen und trotzdem ruhig
Wir haben das örtliche Touristenbüro konsultiert, wo uns dieses Hotel reserviert wurde. Im Garni-Hotel wurden wir freundlich und kompetent bedient und uns gleich die Schlüssel fürs Zimmer übergeben. Das Schlafzimmer hat übliche Grösse und ist modern eingerichtet und sehr sauber. Auch das Badezimmer ist grosszügig ausgestattet. Der Frühstücksraum ist hell und einladend; das Angebot entspricht den Erwartungen an ein Dreisterne-Haus. In einer Gehminute ist man auf dem Hauptplatz mit vielen Verpflegungsmöglichkeiten.…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder im Nibelungenhof
Wir kommen seit Jahren mit unserer Familie in der Adventszeit hierher und fühlen uns rundum gut aufgehoben. Fortsetzung folgt!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Perfekte Lage und dennoch Ruhe
Wir waren mit einer Gruppe von 6 Frauen im Nibelungenhof und hatten das Arrangement "Advent in Xanten" gebucht. Diese Bewertung spiegelt meine Meinung wieder, ich denke jedoch, dass die anderen Damen diese Bewertung unterstützen würden. Das Arrangement war sehr gut; das Hotel ist zwar etwas älter, aber alles in allem gut in Schuss (das einzige was ein wenig stört ist der muffelige Geruch im fensterlosen Bad, vermutlich durch den Duschabfluss). Das Personal war sehr freundlich; die Sauberkeit absolut in Ordnung. Wir…
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Uneingeschränkt empfehlenswert
Frühstückszeitung sehr überraschend und eine tolle Idee Frühstück war absolut Spitze Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption spitze
Hans Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Zentrale Unterkunft
Zentralgelegens Hotel das gut geeignet für einen Kurz oder Wochenende-Aufendhalt ist.Die vorhandene Tiefgarage sollte aufgrund begrenzter Kapazität frühzeitig gebucht werden.