Stadthotel sehr zentral. Es ist für eine Geschäftsreise bzw. als Zwischenziel in Ordnung. Zimmer waren sauber und einfach. Schlaf wurde leider durch Anleiferung von Lieferanten gestört. Luxus kann nicht erwarten werden. In den Frühstücksraum ging es über den Innenhof. Empfehle Hotel nicht weiter da es es keine Sauna hatte und Badezimmer etwas muffelig (Gully) gerochen hat.
Essen, Service TOP. Die Zimmer sind etwas hellhörig (aber nur, wenn man so polterige Zimmernachbarn hat...). Ansonsten aber wunderbar ruhig. Wir haben gut geschlafen. Gute Parkmöglichkeiten am Wochenende. (Sa u So kosten die öffentlichen Parkplätze nichts). Ein recht gutes Frühstück hatten wir dort.
Stadthotel in der Innenstadt mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Zimmer zum Innhof sind ruhig. Im Badezimmer hat die Lüftung nicht funktioniert und Wlan ging auch nicht.
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage unweit des Xantener Marktes. Die 50 Zimmer verteilen sich auf 3 Etagen. Ein Aufzug ist vorhanden, aber Achtung, bei Benutzung des Nachteinganges steht nur ein Treppenhaus ohne Aufzug zur Verfügung.
Im Erdgeschoß wird im Frühstückstückrestaurant "Leo" das Hotelfrühstück angeboten. Im Sommer kann man auch auf einer Außenterrasse frühstücken. Durch Blumenkübel könnte man diese Terrasse etwas verschönern, da das Ambiente dort ein wenig trist ist.
Dem Hotel angeschlossen ist…
Ich war zu einer Fortbildungsveranstaltung als Gast im Hotel Nibelungenhof in Xanten. Während des Seminars und des Aufenthaltes im Hotel wurden meine Kollegen und ich aufmerksam umsorgt.
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
In der Altstadt gelegenes Hotel mit Tiefgarage
Gute geräumige Zimmer, das Hotel verfügt über eine Tiefgarage, in der ich kostenlos mein Motorrad abstellen konnte, sehr zentral gelegen, nur 100 m bis zum Dom
Ein sehr gutes Hotel mit tollem Restaurant & Weinstube im ital. Stil. Supernetter Empfang im Hotel, gutes reichhaltiges Frühstück, sehr ruhige Lage, trotzdem sehr zentral, vorbehaltlos weiter zu empfehlen!