Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Aufententhalt Xanten
Ich war schon diverese Male im Hotel Nibelungenhof. Alles war wie gewohnt gut. Diezentrale Lage am Marktplatz ist gut. Das Personal freundlich und das Frühstück in Ordnung
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Bewertung Hotel Nibelungen Hof
Wirklich sehr empfehlenswert. Nett, freundlich und hilfsbereites Management und Personal. Auch für einen privaten Abstecher in die Altstadt sehr zentral gelegen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zentrales und teures Hotel
Teures und etwas schmuckloses Hotel. Nettes und hilfsbereites Personal ohne Überschwang. Das Griechische Restaurant passt nicht zum Hotel. Historisch gewachsenes Hotel (mehrere Häuser verbunden). Direkt in der Altstadt und somit in Laufentfernung alles gut erreichbar. Parkplätze vorhanden allerdings sehr eng und nicht für alle Hotelgäste ausreichend Plätze vorhanden.

Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Hotel in toller Lage + Klasse-Personal + TOP
Tolles Haus mitten in einer unglaublich reizvollen Umgebungslandschaft. Eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Fahrradtouren. Das Personal an der Rezeption (Frau Schmitz, Frau Langner) ist mal richtig nett und kompentent. Auch der Service ist prima. Alle Absprachen und Vereinbarungen wurden eingehalten, die Empfehlungen waren top. Rad- und Tisch-Reservierung haben super geklappt. Wir waren mit unserer Gruppe zufrieden und kommen sicher wieder!
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Nibelungen Hof Xanten -nettes kleines Hotel
Der Nibelungen Hof ist ein kleines Hotel mitten im Zentrum von Xanten hinter dem Marktplatz und in der Nähe vom Marktplatz und dem Dom. Xanten ist eine schöne Stadt und in unmittelbarer Umgebung ist alles per Fußmarsch gut zu erreichen. Ob Hafen oder Römerruinen oder auch nur mal gemütlich durch die kleine schöne Stadt schlendern Fazit: Nettes Hotel mit freundlichen Personal in dem ich auch gerne nochmal übernachten würde.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschönes, gemütliches Hotel mit viel Flair!
Wunderschönes, sehr sauberes, gemütliches ,kleines Hotel...man fühlt sich sofort wohl. Zimmer sehr groß und ein fantastisches Boxspringbett!!!! Schlafen wie"Gott in Frankreich"!!Das ges. Personal sehr, sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Frühstück. Also, alles in allem können wir nur sagen: der Aufenthalt im Nibelungenhof war ein sehr erholsames, gelungenes und jederzeit wiederholenswertes Erlebnis. Die 3-Sterne hat das Hotel zu Recht.....wir würden sogar noch einen 4 hinzufügen.DANKE!!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schlechtes Preis- / Leistungs- Verhältnis
Kleines Mittelklasse Hotel, Sauberkeit gut, Zimmer mit Frühstück
Maria(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
"Carpe Diem"! Die Freundlichkeit des Gastes tut's
Zu unserer Bewertung ist hinzuzufügen, dass wir dieses Hotel mit unseren Freunden - und Hund Smily! - als unwahrscheinlich familiär und vom Personal so etwas von hilfsbereit kennengelernt haben. Insgesamt haben wir dreimal ein paar Tage im Nibelungenhof gewohnt und es genossen, dem Alltagsstress hier einmal nicht ausgesetzt zu sein!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wir waren gerne wieder hier.
Wir waren mit insgesamt 7 Personen da, eigentlich wollten wir mit 9 Personen anreisen. Dieses war aber kein Problem und wurde auch bei der Abrechnung berücksichtigt. Wenn wir wieder einmal in diese Richtung kommen, werden wir wieder hier übernachten.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Klasse Hotel mit super Service
Alle im Vorfeld gestellten Erwartungen an das Hotel wurde erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder in den Nibelungen Hof zurück. Dauert auch bestimmt nicht lange. Das Weihnachtsangebot ist sehr verlockend.