Theo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Dieses Hotel würde ich sofort wieder buchen. Der Service war ausgezeichnet. Das Hotel verfügt über eine sehr umweltfreundliche Anlage zur Strom - und Wärmeerzeugung - die Kraftwärmekoppelung der Firma Seneretec. Das sollten andere Hotels mehr beachten.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Familienfreunliches Hotel
Ein schönes Hotel in idealer, zentraler Lage. Viele der Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Ebenso ganz in der Nähe die vielen Restauraunts. Besonders interessant war das Angebot einer Familiensuite während unseres Aufenthalts. Auf der Suche nach einem geeigneten Hotel stand die Überlegung für unsere Kinder eigene Zimmer zu buchen . Da war das Angebot mit dem Familienzimmer ideal. Nicht viele Hotels haben dies im Angebot. Das Zimmer bot sehr viel Platz und lag direkt zur Straße. Die ausliegenden…
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Toller Standort für Städtereise
Sehr günstig gelegenes Hotel im Zentrum von Xanten. Die Stadt und auch der archäologische Park sind fußläufig innerhalb kürzester Zeit zu erreichen. Das Frühstücksbuffet war sehr üppig und hat für alle Geschmäcker was zu bieten. Wir haben in Xanten eine tolle Stadtführung in "Klompen" gemacht und sind mit den Räder an Südsee und Nordsee entlang geradelt. => Xanten hat für alle Geschmäcker was zu bieten.

Christel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Top Hotel in sehr guter Lage!
Wir waren mit unserem MS-Kontaktkreis im Hotel Nibelungen Hof. Meinem Mann und mir hat es dort super gut gefallen. Das gesamte Team ist nett und freundlich. Die Behindertenzimmer sind groß und sauber. :)
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Sehr sauberes nettes Stadt- und Tagungshotel
Ich war nur eine Nacht auf einer Tagung, aber der Service während der Tagung war grandios, jede Menge Getränke, Kuchen, etc. Die Zimmer sind geräumig und und modern eingerichtet. Das Badezimmer war groß und hatte eine Riesendusche. Alles war sehr sauber! Es gab einen kleinen Flachbildfernseher, der sämtliche deutschen Sender anbot. WLAN funktionierte tadellos auf dem Zimmer, ich musste mir einfach einen Code an der Rezeption holen. Schnelle Internet-Verbindung. Es gab einen Fön, Seife am Waschbecken und in der…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Sehr zu empfehlen
das Hotel ist für eine Städtetour nach Xanten wegen der sehr zentralen Lage zu empfehlen. Auch für Geschäftsreisende ist das Hotel iO. Der günstige Kurs des Frühstückes (€ 5,50) ist wegen der Änderung bei den Spesenabrechnungen (Mwst Hotelübernachtung/Frühstück) von Vorteil. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Das ganze Hotel macht den Eindruck, als das es erst vor kurzer Zeit komplett renoviert worden ist. Angrenzend an das Hotel ist ein Griechisches Restaurant. Ich werde dieses Hotel sicherlich in Zukunft…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Damals wie heute: es hat alles gepasst!
Wie schon Mitte der Achtziger des vergangenen Jahrhunderts (wie sich das anhört) hält das Hotel alles das, was es verspricht: Sauberkeit, Freundlichkeit des Hotel-Teams, individuelle Wünsche werden erfüllt, kurzum: es hat mal wieder alles gepasst.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Zentral gelegenes Hotel
Zentral in der Stadtmitte gelegenes Hotel mit kleiner Tiefgarage und einige hoteleigene Abstellplätze.In unmittelbarer Nähe liegt ein öffentlicher, stark frequenter Parkplatz, der gebührenfrei ist. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist gut und nicht zu beanstanden
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Nettes Stadthotel super zentral
Der Nibelungenhof ist super zentral zum Marktplatz und zum Dom gelegen. Ausflugstipps: unbedingt Kevelaer besuchen!
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Nettes, kleines Stadthotel
Das Hotel "Nibelungen Hof" ist ein kleines Hotel. Ich habe dies auf einer Tagung kennengelernt. Zimmer und Hotel waren sauber. Personal war freundlich und es verlief alles reibungslos.