Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Empfehlenswert
Es war alles nahezu perfekt.Es war sehr schön in diesem Hotel zu wohnen. Es hat an nichts gefehlt. Wenn noch etwas verbessern könnte,wäre es beim Frühstück. Vielleicht eine grössere Auswahl an Vollkornbrötchen.
Lukas(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Suite Niederbauen
Die Suite Niederbauen ist echt super. Die Idee mit Badewanne ist der Hammer und man kann sich sehr gut entspannen. Preislich wert bei 3 Tagen.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Einfach spitze
bin viel geschäfltich in der Schweiz unterwegs. Für den Preis hatte ich noch kein so klasse Hotel gehabt. Direkt am See, sehr hübsche Zimmer, klasse Restaurant
08.05. - 06.07.262 ERW
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schönstes Hotel, hervorragende Gastronomie
Eines der schönsten Hotels in der Umgebung mit einer hervorrangenden Küche. Immer einen Besuch wert. Ein wirklich familiengeführtes Hotel, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann. Hier stimmt einfach alles. Vielen Dank!
Erwin(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühl - Hotel
Freundlicher Empfang des Gastgebers. Der Chef geht mit gutem Beispiel voran, Koffer tragen kein Problem. Das Team ist auch in Stresssituationen immer sehr freundlich und zuvorkommend. Warum auch in die Ferne schweifen, der Nidwaldnerhof liegt so nah.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schön am See gelegen, das Frühstück ist top
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel, weil wir auf der Durchreise waren. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlicht. Die Zimmer sind alle neu renoviert. Das Restaurant hat einen tollen Panorama-Blick auf den See. Das Frühstück ist super. Es richtig tollen Käse, Eier, frische Himbeeren etc.
Martin(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wow
Neu renoviertes Hotel, super feines Essen, freundliches und herzliches Personal... Alles was wir uns gewünscht haben, um uns wohl zu fühlen mit Kind. Wir würden wieder kommen...
Gisela(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Angenehmes Hotel an bester Seelage
angenehmes und persönlich geführtes Hotel an bester Seelage. Die Zimmer sind schön renoviert, der Restaurant-Umbau ist gelungen, Essen wie immer sehr gut.
Christoph Seifert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub Mai 2013
Christoph und Birgit Seifert - Halle Saale Wir können dieses Hotel nur mit sehr gut bewerten, es war ein rundum gelungener Urlaub. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, einschließlich der Familie Stucki war sehr gut. Die Zimmer, sowie das gesamte Ambiente waren herausragend. Das Essen, wir hatten Halbpension gebucht ist vom allerfeinsten gewesen, es läßt keine Wünsche offen. Die Zimmer mit Seeblick setzen dem ganzen die Krone auf einfach nur phantastisch. Wir kommen in nächsten Jahr sehr gern wieder.
Fredy(71+)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Preis-Leistung hervorragend
wenn notwendig werde ich wieder im Hotel Nidwaldnerhof übernachten, ich erhielt ein Seeseitezimmer obwohl ich nur ein Bergseitezimmer gebucht hatte. Das Frühstückbuffet ist sehr reichhaltig, als kleine Empfehlung würde ich die Käseplatte abdecken weil die offerierten Sorten zu schnell austrocknen.