Werner(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel
Die Einrichtung im Zimmer (Suite) und Speisesaal entsprach total unserem Geschmack. Halbpension war phantastisch. Besitzer und das aufgestellte Personal waren sehr zuvorkommend und kompetent. Wegen der hervorragenden, direkten Lage am See, Essen auf der Terrasse, Sauberkeit, Ausstattung, und Freundlichkeit kommt man bestimmt wieder.
Hans Peter(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Hotel zum Wiederkommen
Seit bald 10 Jahren sind wir in allen Belangen sehr zufriedene Gäste dieses Ferienhotels und stellen immer wider fest, wie die Hotelleitung bemüht ist den exzellenten Hotelstandard hochzuhalten, ja noch auszubauen.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Romantisches modernes Seehotel
Das Hotel ist frisch renoviert und Betonung auf "frisch" ist auch die Ausstattung im Zimmer! Sehr hübsch! Nachts hört man vom Bett aus die Wellen schlagen! Hübsches Balkönli auf den See. Haben uns sehr wohl gefühlt, wenn auch nur 1 Nacht.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Aufenthalt
Wir durften in einem sehr gut geführten Betrieb angenehme 3 Urlaubstage verbringen und wurden von dem sehr freundlichen und aufgestellten Personal so richtig verwöhnt.
Kati(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Service ganz gross geschrieben
Gelungener Start ins Neue Jahr: wir starten ins 2015 mit einem upgrade ins Zimmer mit Seeblick und das zu einem sehr günstigen Preis. Im Zimmer gabs gar nix zu bemängeln: geräumig, sehr gut ausgestattet, flauschige Betten, grosses Bad mit Regendusche, tip top sauber, viel lesenswerte Literatur und eben direkt am Vierwaldstättersee (der leider aufgrund des trüben Wetters nur zu erahnen war). Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, es fehlte an nix. Abendessen im Restaurant vorzüglich. Toller Aufenthalt auch Dank des sehr…
Ingrid & Gernot(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Juwel am Vierwaldstätter See
Wir kommen sehr gerne wieder. Besonders hat uns die diskrete, sehr freundliche und unkomplizierte Art gefallen, mit der wir empfangen und bedient wurden. Die Auswahl und Qualität der Speisen war erstklassig.
Arthur(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein sehr schönes Hotel am Vierwaldstätter See
Sehr angenehmes Hotel mit phantastischer Lage am Vierwaldstätter See. Hervorragender, freundlicher Service. Sehr gute Küche Zimmer "Rütli" ist bestens ausgestattet, sehr schöne Seeterasse, tolle saubere Dusche mit viel Ablageplatz. Für´s Wetter kann das Hotel nicht´s, es war diesen August ziemlich regnerisch. Die Gegend um den Vierwaldstätter See ist phantastisch zum Wandern und tolle Bergfahrten zum Rigi und Pilatus. Der Tellpass sorgt für Beweglichkeit. Leider sorgen die 1. und 2. Klassen Kategorien auf…
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nettes Hotel direkt am See
Eigentlich sehr schönes Hotel, jedoch sehr kleines Bad und sehr enge Dusche. Beim Frühstück wurde während der noch laufenden Frühstückszeit bereits Tische gerückt und fürs Mittagessen eingedeckt - wir empfanden dies als sehr störend zumal noch die offizielle Frühstückszeit lief.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel mit bester Lage!
Sofort nach unserem freundlichen Empfang wurde unser gebuchtes Zimmer upgegradet. Dadurch hatten wir Seeblick und die tollste Aussicht auf den See die es gibt. Das Hotel wurde neu renoviert und das Zimmer und das Badezimmer mit neuen, schicken Möbeln eingerichtet. Das Frühstück bot alles was man braucht (Rühr- o. Spiegelei, Müsli, Kuchen etc.). Das Personal war freundlich und zuvorkommend und alles war tip top sauber. Das Essen können wir nicht bewerten, da wir nur Frühstück gebucht hatten. Zwei kleine…
Egü(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne Seelage mit hervorragendem Essen
Wir haben das Hotel nur für die Durchreise genutzt, waren aber mehr als zufrieden mit der Übernachtung. Wir haben zwar leider ein Zimmer zur Strassenseite (Strassenlärm) bekommen, aber die Zimmer sind neu renoviert und auf neuestem Stand mit allem Komfort. Freundlichkeit des Personals und die Gastronomie des Hauses lassen keine Wünsche übrig. Schönes Restaurant mit wunderschönen Blick auf den Vierwaldstätter See.