Urs(51-55)Schweiz
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service
Die Lage direkt am See ist wunderbar. Die Zimmer sind sehr schön und haben eine angenehme Grösse. Der Zimmerservice war ausgezeichnet. Kulinarisch wurden wir mit einem reichen Frühstücksbuffet und hervorragendem Nachtessen verwöhnt. Das Personal im Restaurant ist freundlich und aufmerksam. Wir können das Hotel in jeder Beziehung empfehlen.
Josef(71+)Schweiz
Erholsame Ferien
Wir sind schon das 4. Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Alles rundum stimmt. Mit gutem gewissen können wir das Hotel weiterempfehlen. Sicher werden wir wieder Ferien im Nidwaldnerhof verbringen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Nicht nur als Stopover sehr empfehlenswert!
Geschmackvoll modern renoviert, das Restaurant mit einer phantasievollen und hervorragenden Küche, sehr freundlicher Service und für Schweizer Verhältnisse ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - was will man mehr! Wir werden sicher wiederkommen!
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Lage, super Service, sehr gemütlich!
Superschöne Lage direkt am See, vom Ortskern und Schiffsanlegestelle ca. 10 Minuten zu Fuß. Bushaltestelle direkt am Hotel. Superiorzimmer mit Blick auf den See und mit Balkon, sehr ruhig! Alle Zimmer wurden letztes Jahr neu renoviert, unser Zimmer war sehr gut ausgestattet, Fußbodenheizung,Flachbild-TV, Safe, großer Kühlschrank, schönes Bad mit vielen Ablagemöglichkeiten! Kleiderschrank ausreichend groß. Während unseres Aufenthaltes (3 Nächte) konnten wir im Hotel einmal zu Abend essen und waren sehr…
Thomas(66-70)Schweiz
Empfehlenswert!
Falls uns mal jemand fragen sollte, nachdem wir erzählt haben, wo wir waren, würden wir den Nidwaldnerhof sofort sowohl Familien mit Kindern wie auch älteren Bekannten wärmstens empfehlen.
Michaela(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr schönes Hotel direkt am See
Leider waren wir nur eine Nacht in dem Hotel. Alles war perfekt. Der Inhaber ist sehr nett und kümmert sich persönlich um die Gäste. Unsere Zimmer waren mit tollem Seeblick, grossem Balkon und Sitzmöbeln. Es gab einen Safe, Klimaanlage und einen Kühlschrank im Zimmer. Das Badezimmer war mit einer Regendusche ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem und das Bettzeug auch. Das Frühstück liess keine Wünsche offen. Es gab Lachs, verschiedene (ausgefallene) Wurstsorten, Käse und Joghurt aus der Region und sogar…
Niklaus(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gastfreundliches Hotel am See
Schönes Hotell,schöne Lage, freundliche Bedienung,ein Chef der bei Stress dem Personal mithilft. sehr empfelenswert.
Peter & Rita(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub
Das Zimmer incl. Nasszelle war sehr modern und freundlich eingerichtet. War sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Kompliment an die Küche, Das Essen war sehr gut. Wünsche wurden berücksichtigt.
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ehe-Urlaub
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Vor allem die einmalige Seesicht und den Ausblick auf die Berge ist atemberaubend. Das Hotel ist in einem seht guten und sauberen Zustand.
Gisela(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder einen Aufenthalt wert
Immer wieder schön, in unserem Fall für einen Kurztrip. Beste Lage direkt am See, Bushaltestelle vor dem Haus, Schiffstation und Bergbahn wenige Gehminuten entfernt. Das Haus wurde umfassend renoviert und das ist sehr schön gelungen. Die Zimmer sind nicht riesig aber funktionell und schön eingerichtet. Das Restaurant mit anschliessender Lounge ist wirklich sehr schön geworden, die Speisen und Weine sind exzellent. Sehr persönlich geführtes freundliches Haus!