Michael (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
gepflegte Zimmer und freundliche Mitarbeiter
Unsere Retter in der Not sie könnten unsere kleine Familie mit 12 Personen schnell zur später Stunde noch unterbringen, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,die Zimmer sind schön und das Frühstück bietet alles was man braucht, auch für längere Aufenthalte sehr angenehm.
Bufa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Grottenschlechts Hotel
Einfaches Hotel mit schlechtem Preis Leistungsverhältnis, Busfahrerunfreundlich, laute Zimmer, keine Reaktion auf Reklamationen für Gruppenreisen nicht geeignet
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kein Grund, dieses Hotel nicht zu empfehlen!!!
Da zum Zeitpunkt unserer Reise eine Weiterempfehlung von lediglich 25 % vorlag, reisten wir schon mit einem etwas mulmigen Gefühl an. Doch das hatte sich bereits wenige Momente nach unserer Ankunft komplett aufgelöst! Zum einen musste das Zimmer erst nach Abreise bezahlt werden. Zum anderen - wenn man z. B. auf der Durchreise ist, und lediglich eine Unterkunft für ein paar wenige Nächte sucht - waren einige Beschwerden in diversen Bewertungen für uns nicht nachvollziehbar.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mangelhafter Service
Kurzurlaub 06.-10.08.2021. Das Zimmer im Gästehaus war feucht, die Eingangstür klemmte. Erst nach Reklamation wurde das Zimmer zufriedenstellend gereinigt. Gebrauchte, auf dem Boden abgelegte Handtücher wurden nicht ausgewechselt, sondern wieder einsortiert. Mal abgesehen vom Kaffee, war das Frühstück dürftig. Gerade in der jetzigen Zeit erwartet man ein besseres Preis-Leistungsverhältnis.
Henning (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Nie wieder
Absolut in die Jahre gekommen, alte Zimmer, verbaut mit Stufen rauf und runter, nächtliche Ruhestörungen, sehr hellhörig
Beatrice und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Dieses Hotel würden wir nicht empfehlen.
Frechheit: Zimmer - unwürdig für ein Hotel. Kleiderschrank nicht nutzbar (Einsturzgefahr). Dusche zu klein, Emaille abgeplatzt, Konsolenhalterung eingerissen, Haarrisse in Toilettenbecken, sehr stark zuschlagende Eingangstür (war bis ca. 30 m Entfernung im Zimmer zu hören). Trotz der Reklamationen, keine Änderung. Selbst bei Kartenabgabe, troz der vorliegenden Probleme, nur ein "müdes" Lächen bei der Empfangsdame.
Roger(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Achtung
Grauenhaft eingerichtet, geschmacksverirrt. Zimmer erinnert an Kuhstall. Dusche im Bauzustand. Preis dafür unangemessen hoch. Bezahlung natürlich, bevor man Zimmer gesehen hat.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Dort war ich zweimal, das erste und das letzte Mal
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht ganz. Das Zimmer war im Altbau, Bad/Toilette sind unterdurchschnittlich, weil zu klein. Das Zimmer war zur Hauptstrasse hin und ist im Sommer eigentlich nicht nutzbar, weil offenes Fenster gar nicht geht und Klimaanlage nicht vorhanden. Das durchschnittliche Frühstück konnte erst einer 10 minütigen Wartezeit eingenommen werden, da nicht genug Plätze für alle Gäste vorhanden waren. Für eine Nacht privat ausreichend bis genügend, geschäftlich würde ich dort nicht wohnen,…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Guter Startpunkt für Ausflüge in den Norden
Gutes Hotel in hervorragender Lage. Von hier aus kann man nach dem reichhaltigen Frühstück in alle Richtungen zu Ausflügen starten. Unser Zimmer hatte ein kleines aber reines Badezimmer und war auch ansonsten vollkommen in Ordnung. Mit den Parkplätzen muss man etwas Glück haben.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Immer wieder
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern wo ich mich selten wohl gefühlt habe.Hier ist der Gast König und nach Tagen auf Sylt auch mal Geldbörsen schohnend.