Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht zu empfehlen
Leider ein reinfall. Mein erstes Zimmer war dreckig und viel Rost im Bad. In die Dusche kam man kaum rein da direkt davor das Waschbecken war. Man konnte mir erst nachdem ich unbedingt ein neues wollte eins geben. Am Essen stehen keine Schilder was was ist oder mal was wo drin ist. Für Allergiker ein hohes Risiko. Fisch war hier leider auch ein reinfall. Schade das man keinen Wert auf seine Gäste legt.
Das personal ist sehr freundlich und das frühstücksbuffet ist super! Die lage ist auch gut. Es ist nah am bahnhof sodass man in 30min auf sylt ist. Preis leistung stimmt. Die zimmer waren sehr sauber!
Ein 3*Hotel - etwas in die Jahre gekommen - wird von vielen Busreise-Unternehmer gebucht wird. Trotz der vielen Gruppen ist ein reibungsloser Ablauf gewährleistet. Das Hotel hat über 140 Zimmer. Der Service war gut und das Preis-/Leistungsverhältnis entsprach für einen angenehmen Aufenthalt.
Das Hotel sieht von außen OK aus, typisch Nordischer Stil. Inderinnen ist es aber total auf Kitsch und 70-er Jahre Stil geblieben. Das Frühstück war durchschnittlich. Das Zimmer war klein und total ungemütlich. Die Matratze war völlig durchgelegen. Ich war nur auf der Durchreise. Urlaub würde ich da auf gar keinen Fall machen.