Eugen(66-70)Österreich
Klasse Unterkunft
dieses Hotel ist absolut sehr empfelungswert,alles gepasst von Abis Z.wir kommen sicher wieder zum Urlaub machen.auch zum wandern.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer gerne wieder
prima Lage, sehr ruhig gelegen, idealer Ausgangspunkt für vielfältige Wanderungen, gute Wellnessangebote, das Speisenangebot verlockt, mehr zu essen als erforderlich
Trekking(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr schönes, gut geführtes, familienfreundliches Hotel. Für Wanderer in bester Lage. Die Verpflegung war hervorragend.

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sahnehotel !Preis Leistung stimmt
Wir waren sehr zufrieden. Saubere Zimmer, gute Betten, sehr gute Gastronomie, freundliches Personal. Manko: Eltern sollten ihre Kinder imSchwimmbad besser beaufsichtigen! Tauchen, vom Beckenrand springen, oft sehr lästig! Sonst Schwimmanlagen sauber und sehr schön.
Annette und Chris(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir haben uns ins Südtirol verliebt
Das Hotel liegt ausserordentlich schön, etwas oberhalb des Tals. Dadurch ist es sehr ruhig in der Nacht. Kehrseite: wenn Sie unterwegs sein möchten, müssen Sie in Ihr Auto steigen. ÖV's sind nicht in unmittelbarer Nähe zu finden. Der Service ist einzigartig, sehr freundliche Bedienung. Unser Zimmer war sehr sauber, allerdings sehr klein, aber für den Preis absolut in Ordnung. Wunderschöner Wellnessbereich mit Finnensauna, Biosauna, Dampfbad, Kneippbad, sehr grosszügiges, geschmackvoll ausgestattetes Hallenbad.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist sehr schön und liegt in einer ruhigen Lage umgeben von Apfelplantagen, und einer herrlichen Aussicht nach Meran
Lothar(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit Top Lage
Sehr schöne Lage, super Frühstücksbüffet, sehr freundliche Atmosphäre, schöne Wellnessanlage, sehr sauber, optimaler Ausganspunkt zum Wandern
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub!
Sehr schönes Hotel. Tolle Saunalandschaft mit großem Innenpool. Schöner Außenpool. Tolles Essen :-). Die Zimmer im Altbau sind wirklich ein wenig in die Jahre gekommen. Aber die Betten waren top! Die Umgebung ist wunderschön. Jeden Tag haben wir einen tollen Ausflug gemacht. Und obwohl das Wetter nicht ganz so mitgespielt hat, war es war ein super schöner Urlaub!!!
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung und Aktivität pur inmitten der NAtur
Inmitten der Natur gelegenes familiär sehr gut geführtes Hotel mit sehr großem Erholungswert, ausgezeichnetem Wellnessbereich, Neubau mit exzellenten Zimmern, Garage kostenlos, Essen sehr gut. In den meisten Kategorien durchaus mit 4-Sterne-Hotel vergleichbar (wie waren schon sehr oft in diversen Hotels in dieser Region), sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Nur zu empfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Lage und Komfort machen süchtig
Toll Lage zur Texelgruppe,ideale Ausgangsort für Wanderungen Blick auf Meran phantastisch Man freut sich aber auch wieder auf den erholsamen Abend im Hotel bei sehr gutem Essen und Trinken