Eveline(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gutes Hotel, kommen wieder
Insgesamt gutes Hotel, wir kommen wieder, Personal muss zum Frühstück noch etwas mit dem Nachlegen und der Freundlichkeit am morgen üben.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Silke
Das Hotel ist wunderschön gelegen mit Blick auf Meran. Der Service und das Essen sind spitze. Man kann vom Hotel aus schöne Wandertouren starten.
Alois Arnet(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Niedermair - das Hotel mit Weitsicht
Sehr gutes Personal - Bravo! Aber warum sind die hübschen Frauen immer in Schwarz gekleidet? Ein etwas farbiger Auftritt würde der Atmosphäre keinen Abbruch - im Gegenteil, es würde im Speisesaal etwas lockerer! (Aber bitte keine Uniformen!!!

Lissy(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hierlässt sich´s gut leben
Sehr angenehme Gastgeber in sehr angenehmen Hotel. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder.
Werner(66-70)Deutschland
Tolles Hotel für einen Wander und Wellnessurlaub
Schönes Zimmer (mit Zirbelholzmöbeln) und toller Sicht. Super Essen. Sehr freundliches Personal. Sehr schönes Hallenbad und Außenpool mit schöner Aussicht. Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel zum Wohlfühlen in gemütlicher Atmosphäre
Es war ein rund-herum gelungener und sehr schöner erholsamer Urlaub. Das Hotel, die Wohlfühl-Atmosphäre, die Gemütlichkeit und vor allem das tägliche Menü lässt nichts offen und ist sensationell. Wer zum Wandern kommt und trotz allem auch Wellness/Sauna möchte ist hier genau richtig. Alle Wandertouren, egal ob Meraner-Höhenweg oder Waalwege sind direkt erreichbar. Mit den günstigen Busfahrkarten ist auch ein Ausflug nach Meran und selbst Bozen ohne Auto problemlos machbar. Wir sind schon das zweite Mal da…
Marianne(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen, wir werden bestimmt wieder einmal das Hotel Niedermair in Partschins aufsuchen. Die Kinder haben gerne geplantscht im Hallenbad.
Wigbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
s Sehr gutes Hotel Personal sehr freundlich und nett Gastgeber Fa.K. sehr sehr nett und hilfsbereit Essen sehr gut Hotel sehr geflegt und Zimmer sehr sauber S
Andreas(46-50)Deutschland
Perfekt!
Nettes Personal. Gutes Essen. Super Zimmer mit tolkem Ausblick. Pool und Sauna top! Wanderungen direkt vom Hotel möglich. Biken direkt aus der Garage!
Ernst(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jedes Jahr ein tolles Erlebnis
Wir fahren schon das 2. mal dort hin. es stimmt einfach alles. Ruhe ,abschalten ,stressfrei und genießen. Bis nächstes Jahr.