Joachim(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ideales Stadthotel
In Sichtweite des S-Bahnhofs "Niederrad" gelegenes Hotel, von dort aus sehr gute Anbindung sowohl zum Flughafen wie zur Innenstadt. Hotel ist in sehr gutem Zustand, superfreundliche Rezeption und gutes Frühstücksbuffet. Kostenloses Mineralwasser stand im Zimmer bereit, das über TV, Telefon und Minibar verfügte. Lediglich die Enge der Zimmer ist ein gewisses Manko. Insgesamt für 49 €/DZ (Sa./So.) inkl. Frühstück ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Nie wieder, viel zu winzig
Ich hatte das "Hotel" für eine Tagung in der Bürostadt Niederrad ausgewählt: 2 Übernachtungen. Das positive vorweg: An der Sauberkeit ist grds. nichts auszusetzen (wobei es für mich zum Standard gehört, dass ein Hotel sauber ist). Von der Größe hatte ich allerdings den Eindruck, in einer Privatpension zu nächtigen. In den Aufzug, lt. Beschilderung für 4-5 Personen geeignet, passt mit Gepäck höchsten eine Person. Das EZ ist extrem winzig, das Bett höchstens 1,90 m lang und steht an 3 Seiten direkt an einer Wand,…
Hans-Albert(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Nettes, sauberes Hotel für Kurztrips
Die Zimmer waren in sehr schönem, gepflegtem Zustand, alles sauber und ordentlich. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war immer sehr abgezählt, aber auf Nachfrage wurde sofort nachgelegt. Kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juli 2006
Ist zu empfehlen
Hatte nicht so Glück mit dem Einzelzimmer, es war sehr sehr klein. Lage ist gut 6km vom Flughafen Frankfurt entfernt. Parkplätze hinter dem Haus vorhanden. Kostet 8€ die Nacht.