Kathi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Nettes familiäres Hotel in ländlicher Umgebung
Ein sehr ansprechendes, familiär geführtes Hotel. Wir waren schon mehrmals für ein Wochenende dort Das Personal ist superausgebildet, freundlich, verbindlich, kompetent. Wer ländlich- rustikalen Charme mag und gutes Essen zu schätzen weiß ist dort richtig. Allerdings sollte die Speisekarte mal erneuert werden. Das essen ist okay, aber ist seit Jahren die Gleiche. Schade. Ansonsten volle Empfehlung
Maria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel für Geschäftsreisen :-)
Schönes Hotel für Geschäftsreisen ...oder auch einfach für einen Restaurantbesuch :-) Wir haben hier eine Nacht aufgrund eines Termins in der Umgebung als Paar verbracht. Das Zimmer war ansprechend eingerichtet und sauber, lediglich im Bad waren zwei Haare des Vorbewohners zu finden... Das Zimmer ist ruhig und die Betten sehr bequem. Die Lage ist etwas "ab vom Schuss" - Supermärkte, Bars oder andere Restaurants sind nur per Auto oder nach längerem Fußmarsch zu erreichen. Dafür hat das Hotel aber eine schöne…
Harald(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlgefühlt, gerne gebucht (4.X)
Die Leiter in den Pool ist für ältere Personen eine Zumutung. Eine Treppe ist mit wenig Aufwand und Kosten zu erstellen.

Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gelungenes Golden Weekend
Wir haben das 'Golden Weekend' aus den vielen verschiedenen Arrangements ausgewählt und waren überaus zufrieden. Es war alles sehr gut aufeinander abgestimmt, das Haus bietet eine sehr schöne Atmosphäre zu der das sehr gut ausgebildete und sehr freundliche Personal entschieden beiträgt. Deshalb 100%ige Weiterempfehlung !
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Charmant aber sehr abseits gelegen
Das Hotel "Niedersächsicher Hof" liegt etwas Abseits im Ortteil "Gildehaus". Mit dem Auto ist es gut zu erreichen, ich denke aber, mit öffentlichen Verkehrsmitteln wird es schwierig. Wer Ruhe sucht liegt hier auf Grund der Lage absolut richtig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Beim Einchecken wurden wir gefragt, pb wir Hilfe mit dem Gepäck benötigen und auch das Auschecken klappte sehr zügig. Das Zimmer war (Doppelzimmer) war geräumig. Einzig eine Kofferablage fehlte. Das Bad war recht klein und…
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Toller Kurzurlaub
Wir waren sehr angetan von diesem sehr ansprechenden Hotel. Aussen wie innen ein tolles Ambiente. Die Ausstattung im Zimmer vollkommen ausreichend. TV, Minibar. Schreibtisch, Bademantel für den Poolbereich. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr zuvorkommend. Die ausgezeichnete Küche zaubert die tollsten Sachen. Für den verwöhnten Gaumen und natürlich auch für´ s Auge. Hier ist man als Gast willkommen. Jederzeit weiter zu empfehlen !!!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nettes hotel
Wenn man ein nettes entspanntes Wochende möchte, ist das Hotel genau das Richtige. Gute Wander- und Radfahrmöglichkeiten, Besuch von Bad Bentheim, etc. Personal sehr hilfsbereit und freundlich, sehr schöne Terrasse zum Mittag- und Abendessen, auch das Innere sehr ansprechend. Pool morgens oder abends zum Schwimmen war gut.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel in rustikalem Fachwerkhaus
Das Hotel hat als Fachwerkhaus ein rustikales Ambiente ,sowohl von aussen als auch innen . Der Service im Restaurant u. auch zum Frühstück war freundlich u. sehr aufmerksam .Das Essen im Restaurant , sowie das Frühstücksbuffet waren reichhaltig und gut . Das Zimmer war gross und sauber ,kaum Gebrauchsspuren am Mobilar. Auch das Badezimmer war gross u. hell ( Aussenfenster ) . Ansprechender Pool steht zur freien Nutzung .Es wird ein Bademantel gestellt. Problemloser angenehmer in freundlicher Atmosphäre…
Samira(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Kuscheliger Urlaub im rustikalem Ambiente
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, rustikales Ambiente, tolle Spaziermöglichkeiten (traumhaft im Schnee), entspannte Atmosphäre, etwas "in die Jahre gekommene" Zimmerausstattung und Einrichtung. Preis Leistung stimmt im Rahmen eines der angebotenen Arrangements mit Voll-Verpflegung!
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ein schönes Wochenende in angenehmer Atmosphäre
Es handelt sich hier um ein Wohlfühlhotel. Das alte Fachwerkgebäude strahlt bei der Ankunft eine gemütliche Behaglichkeit aus, die sich innerhalb des Hotels fortführt. Alles ist aufeinander abgestimmt, wenn auch in die Jahre gekommen. Aber dieses Alter ist eben für die Gemütlichkeit verantwortlich. Das ganze Hotel macht einen sauberen gepflegten Eindruck. Falls ich nach Bad Bentheim fahre werde ich immer wieder dort einkehren.