Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Perfekter Ausgangspunkt um Goslar zu erkunden
Top Lage direkt am Rande der Altstadt. Hauptbahnhof liegt ca. 20m Luftlinie entfernt. Hotelzimmer sehr unterschiedlich groß.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Erste Adresse in Goslar
Sehr freundliche Atmosphäre, gutes Frühstück, schnelle Problemlösung bei Buchungen auch wenn die Hotelmanschaft gerade viel zu tun hat.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel mit gutem Service.
Das Hotel ist optimal gelegen und nur wenige Minuten vom Altstadt Marktplatz entfernt. Der Empfang war freundlich und kompetent. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß,leider keine Minibar vorhanden. Das Frühstück für 12.- Euro pro Person war vielfältig und sehr schmackhaft. Der Kaffee und Tee waren sehr gut. Ich würde dieses Hotel jeder Zeit wieder buchen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
sehr empfehlenswert, gerne wieder
sehr gut Die Raucher im Hof haben in den Abendstunden und Nachts sehr gestört (bis 2 Uhr) Das liegt an Menschen nicht am Hotel
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel in optimaler Lage
Meine Tochter und ich waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt - saubere Zimmer, gute Ausstattung, ausgezeichnetes Frühstück, optimale Lage, freundliches Personal, insgesamt ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Die Zimmer entsprechen nicht den Sternen
Die Zimmmer, ausser das Bad, sind sehr altbacken. Ansonsten war der Aufenthalt in Ordnung! Die nähe zum Bahnhof und zur Stadt sind ein grosses Plus des Hotels.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vielen Dank für kein weiteres Mal
Das Hotel lebt von der hervorragenden Lage, ist jedoch sehr in den Jahren gekommen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal haben uns empfangen. Leider war auf den Zimmern weder ein Zimmersafe, noch eine Kühlmöglichkeit für Getränke oder wie bei uns , für Medikamente. Dieser wurde auf Anfrage gestellt. Das Bad ist sehr sporadisch eingerichtet. Der TV ist viel zu klein für das geräumige Zimmer 108 und mit nur sehr wenigen Sendern ausgestattet. Das Frühstück wurde phantastisch bereitgestellt.
Wolfgang(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Grosszügiges Zimmer
Aufenthalt im Rahmen einer Geschäftsreise für eine Nacht und Abreise nach dem Frühstück. Daher konnte nicht alles über dieses Hotel von mir beurteilt werden. Die Zimmerübergabe war trotz später Ankunft einfach und schnell. Mein Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet. Das Frühstück war reichhaltig und von guter Qualität. Professioneller schneller Check-out. Die Lage des Hotels in Nähe des Zentrums ist von Vorteil.
Marie - Luise(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Empfehlenswertes Hotel in Goslar
Highlight ist für mich das Frühstück! Großer Frühstücksraum mit angenehmer Hintergrundmusik. Eier werden nach eigenen Wünschen gemacht und serviert, ansonsten reichlich Auswahl. Freundliches und kompetentes Personal.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Goslar -ein Juwel am Rande des Harzes
Die Lage des Hotels zur Innenstadt und zum Bahnhof ist optimal, Service und Unterbringung sind angemessen. Parkmöglichkeiten in unterschiedlichen Kategorien wählbar.