Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein unvergeßliches Tagungswochenende
Das Hotel ist super. Mir wurde der Aufenthalt so schön wie nur irgend möglich gemacht. Auf meine Schwerbehinderung wurde größte Rücksicht genommen.
Camilla(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Charmerendes hotel
Professionel personale sehr net und freundlich Schones zimmer, gut mit kostenlose wifi.close to citicenter. Not expensive . Breakfast Should be little cheaper compared to the bakery/cafe prices in the neightbour hood
Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr empfehlenswert!
Sehr gutes Haus und sehr freundliche Mitarbeiter. Gut ausgestatte Zimmer. Direkt in der City. Sehr gutes Restaurant mit erstaunlich moderaten Preisen.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Angenehmes Stadthotel
Uns hat das Hotel gut gefallen, es hat eine gute Lage, um zu Fuß die Innenstadt zu erkunden. Es ist direkt am Bahnhof gelegen, das hat für die einen Vorteile, für die anderen Nachteile...uns haben die wenigen Züge-trotz geöffenetn Fensters- nicht gestört.
Mogens(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super Preis
das beste personal in deutschland . sehr gute belegnung .sehr schøne malerie . Zimmer gut isolert. keine larm . gute internet
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder
Sehr freundliches Personal. Obwohl wir schon seit Jahren in dieses Hotel kommen, konnten wir an der Freundlichkeit des Personals und der Ausstattung des Frühstückes kein Qualitätsnachlass feststellen. Wir werden weiterhin jedes Jahr dieses versuchen zu buchen.
Kornelia & Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel für einen Goslar-Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist sehr gut und auch die direkte Nähe zum Bahnhof stört nicht. Einfach sehr angenehm...
Monrad(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Kurz Urlaub
Es findet eine beste Betreuung und ausgezeichneter Service bei bester Lage statt. Das Hotel befindet sich in einem ausgezeichnetet Zusatnd.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
An Perfektion grenzend
Die gute Lage des Hotels am Rand der Stadt - die Eisenbahn hat uns nicht gestört - wird übertroffen von der Freundlichkeit des Personals. Immer. Das Frühstück war Spitze, mit der persönlichen "Eierexpertin" für das Spiegel-, Rühr- oder sonstige Ei, über die Möglichkeit der eigenen Waffelherstellung... Wir haben uns für ein Wochenende sehr wohl gefühlt. Ohne Einschränkungen empfehlenswert.
Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
4 Sterne-Berechtigung erfolgreich
Sauberkeit, Service-Freundlichkeit,Beratung touristischer Sehenswürdigkeiten und Frühstücksbuffet sehr gut.