Joe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine gute Wahl
Wir haben das Hotel Niel in den vergangenen Jahren immer wieder gewählt und sind immer gerne hier. Die Lage ist sehr gut, rundherum gibt es ein kleine Marktstraße mit vielen regionalen Produkten und auch der Möglichkeit eine Kleinigkeit zu essen oder zu trinken. Das Hotel selber liegt in einer ruhigen Seitenstraße, bis zur nächsten Metrostation (Ternes) sind es gut 3 Minuten, zum Triumphbogen braucht man gut 7 Minuten zu Fuß. Die Zimmer sind eher klein, wir hatten Glück und bekamen ein 3Bettzimmer für uns, so…
Lidia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gut für kurze Aufenthalt in Paris
Der Hotel liegt sehr gut. Der Arc D' Thriumph und Champs Elysee kann man zu Fuss in 10 min erreichen.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gut geeignet für einen Städtetrip
Schönes, kleines Hotel. Direkt am Triumphbogen gelegen. Zimmer sind von der Einrcihtung her etwas veraltet aber sauber und ordentlich

Richard(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gut für einen Städtetrip
Ein sehr kleines einfaches Hotel zu einem günstigen Preis. Die Nähe zum Triumphbogen zeugt von einer guten Lage.
Rosely(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Paris entdecken
Die Lage des Hotels war sehr gut, alles bequem zu erreichen. Das Zimmer war für 4 Personen etwas klein aber für einen Städtetrip ausreichend.
Dominik(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Städtereise
Alles perfekt bis auf das Frühstück(Angebot) und die grösse des Zimmers. Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse, daher sehr ruhig. Metrostation in der Nähe. Es gibt ein paar Cafes gleich um die Ecke und täglich ein Markt mit frischen Gemüse, Fisch usw...
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes kleines Hotel in guter Lage
Das Hotel Niel Elysees ist ein kleines, charmantes Hotel mit freundlichem Personal in guter Lage. Es bietet einen guten Ausgangspunkt für einen romantischen Städtetripp nach Paris. Das Hotel war sehr sauber und machte einen guten Gesamteindruck. Der Hotelier war sehr freundlich und hilfsbereit. Sprachen: Englisch und Französisch Dieses Hotel würden wir immer wieder buchen. Gutes Preis- Leistungs- Verhältnis. Zur EM Zeit Juni 2012 wird public viewing direkt vor dem Eifelturm angeboten.
Steffi(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr ruhiges, sauberes Hotel
Sehr zu empfehlen wegen der idealen Lage zentral in Paris.Das Hotel ist sehr klein aber auch sauber und gepflegt. In absoluter Nähe des Arc de Triomphe und der champs élysées.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Für Paris ordentliches Preis-/Leistungsverhältnis
In wohl kaum einer anderen Stadt auf der Welt kann man sich bei der Hotelauswahl so in die Nesseln setzen wie in Paris. Zwar befindet sich in der französischen Hauptstadt alle paar Meter ein Hotel, aber ein gutes, charmantes Haus mit vernünftigem Preis-Leistungs-Verhältnis und angenehmer Atmosphäre zu finden, gleicht der berühmten Suche nach der Nadel im Heuhaufen. Die meisten der Pariser Hotels von der 4-Sterne-Kategorie aufwärts glänzen nach meiner Erfahrung (und ich habe länger in Paris gelebt) vor allem durch…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gutes Stadthotel
Gutes Hotel in Top Lage. Kurzer Fußweg zum Champs Elysee. Sehr viele nette kleine Bars und Bäckereien in unmittelbarer Umgebung. Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Hotel ist aufjedenfall weiter zuempfehlen.