Rita & Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Kurzurlaub...wir waren sehr zufrieden
Frühstück und persönliche Betreuung top! Bei Zwiebelkuchen und Federweißer, Schnitzeltage XXL, ist für jeden Gaumen was dabei. Wir kommen gerne wieder.
Oscar(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ab 7:00 Uhr dank Kirchen kein schlaf mehr möglich
Eigentlich ein nettes kleines Hotel mit freundlichem Personal. Leider ist auf der Grund der Nähe zu einer Kirche(20m Luftlinie) das schlafen zumindest auf einer Seite des Hotels, dank viertel-Stündigen Klingelns nicht mehr möglich. Am Sonntag wird ab spätestens 9:00 Uhr mit einem halbstündigen Glocken-Konzert bedacht. Schallisolierung ist leider nicht vorhanden. Schlafen sollte man hier nicht wenn man nicht schon am Abend vorher um 23:00 im Bett liegt
Stephan und Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Nettes und gemütliches Hotel!
Ich bin für den Zeitraum von zwei Tagen als Geschäftsreisender dort gewesen. Anzumerken ist, dass der neue Besitzer erst einige Monate dort ist. Mit persönlich hat es sehr gut gefallen, das Zimmer war sauber und für den guten Preis mehr als angemessen. Das Frühstück ist liebevoll angerichtet gewesen und auch wer ansonsten ein Buffet erwartet, dürfte bei der großen Auswahl seines Frühstücks nicht enttäuscht sein. Ich kann das Hotel au jeden Fall weiter empfehelen.

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Der Gast ist König
Wir, 3 Frauen, waren anlässlich kleinerer Fahrradausflüge als Gast in diesem Haus und waren restlos begeistert. Selten haben wir ein so umfangreiches Frühstück bekommen, sehr freundlich serviert, einfach toll. Auch die Speisekarten haben wir ausprobiert und können sagen, selten so gut und preiswert gegessen. Schön waren auch die kleinen Aufmerksamkeiten am Rande, die serviert wurden. Herr B. weiß wie er seine Gäste betreuen muss, damit sie auch wiederkommen.
Irina Schindel(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Neue Pächter, neues Ambiente
Wir haben ein D.Z. gehabt - Kirchenseite. Seit dem die neuen Pächter im Hotel sind, sind die Kirchenglocken von 22 bis 7 Uhr abgestellt, jetzt kann man ruhig schlafen. Das Zimmer war sauber, und jeden Tag gerainigt. Wir haben nur Frühstück gebucht, aber kann man auch unten im Restaurant preiswert und gut essen. Ich entschuldige mich wegen Rechtschreibung, komme nicht aus Deutschland
Petra(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Niewerther Hof...Immer wieder!
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und war ganz sicher nicht das letzte Mal dort. Das Personal und die Eigentümer waren sehr freundlich und immer hilfsbereit , das Essen ist spitze und die Umgebung wunderschön. Die Zimmer sind einfach aber sauber und zweckmäßig. Das leckere Frühstück vermisse ich schon wieder ;-)
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gutes Team, gutes Essen, behagliche Atmosphäre!
26 Betten als Einzel, Doppel, 2 Suiten. Frühstück Inkl. Wifi in den Zimmern.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Na ja
Das Zimmer war okay, aber das Badezimmer grauenvoll. Hier mangelte es an Sauberkeit. Unter der Heiziung lagen Glasscherben, die Toilettenbürste war ekelhaft und der Wasserhahn und das Waschbecken hatten auch schon lange keine Reinigung mehr erfahren. Für Leichtschläfer ist das Hotel nicht geeignet, da die Kirchenglocke nebenan alle 15 Minuten läutet. Auch das Bett knarrte beim Umdrehen. Das Frühstücksbuffet war mäßig. Obstsalat der tiefgefroren war, gehört nicht zu meinen Lieblingsspeisen. Die Eier lagen im…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Was hier Genuss war, frage ich mich noch heute
Zunächst hatte ich ein Problem, da das Hotel trotz Buchungsbestätigung geschlossen war. Nach einer dreiviertel Stunde kam jemand und ich konnte einchecken. So weit, so gut, das richtige Übel kam am nächsten Morgen, denn unter der Dusche gibt es kein heißes Wasser. Von Lauwarm aufwärts kam dann plötzlich garnichtsmehr aus der Brause. Echt ärgerlich, denn der Preis war auch nicht ohne!!!