Sascha(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super entspannter Urlaub
Perfekter Urlaub in einem tollen Haus mit perfektem Service. Freiheit und Entspannung pur für die ganze Familie. Danke an das klp. Team für die schönen Tage auf der Insel. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!!!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel auf einer herrlichen kleinen Insel.
Schönes Hotel auf einer herrlichen kleinen Nordseeinsel. Allerdings gibt es auf der Insel nur einen kleinen Laden mit Hotelpreisen für das Trinken. Sehr teuer!
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Inselfeeling
Die Insel ist eine Wohltat für gestresste Menschen und das Hotel Nige Hus trägt mit den angenehmen Zimmern dazu bei. Der Service und das Essen sind gut. Vier Sterne finden wir aber für dieses Haus übertrieben.

Robert(66-70)Deutschland
Wohl bestes Hotel auf der Insel Neuwerk
Ein von der Ausstattung und der Atmosphäre sehr schönes Hotel. Wir hatten eine gepflegte Suite und das Essen im dazugehörigen Restaurant "Anker" war überzeugend.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Unbedingt weiterzuempfehlen
Ein tolles Hotel mit netten Gastgebern, die den Aufenthalt so angenehm machten. Immer für einen da, immer gut gelaunt und auch fachkundig, wenn man Fragen zur Insel hatte.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen.
Hotel mit nettem Personal, gutem Essen und sehr freundlicher Atmosphäre. Die Zimmer sind gut ausgestattet und es fehlt an nichts. Die Ruhe auf der Insel ist eine echte Erholung für die Seele.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Richtig wohlfühlen
Im Hotel Nige Hus hatten wir einen richtig entspannten Urlaub. Schon die Anreise mit dem Wattwagen ist ein tolles Erlebnis. Im Hotel hatten wir ein sehr schönes Zimmer im Erdgeschoß.. Auch das Frühstück und die Halbpension waren sehr gut. Das Hotel kann ich unbedingt weiterempfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzausflug in die Natur / Tolles Hotel
Wir waren erstmalig auf Neuwerk und hatten das Hotel Nige Hus empfohlen bekommen. Wir hatten die Südwest-Suite mit Dachterasse gebucht und waren positiv überrascht. Mit dem Wattkarren ging es von Cuxhaven nach Neuwerk und wir wurden direkt zum Hotel gebracht. Das Hotel ist in der Mitte der Insel und trotzdem nahe zum Deich und dem Deichvorland. Das Hotel hat mehrere Suiten, ein Appartment und viele Doppezimmer, aber noch sehr familiär. An Wellnessangeboten fehlt es- keine Sauna und auch kein Pool. Dafür gibt es…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach nur schön
Nach einer ausgesprochen guten Vorabsprache und passenden Empfehlungen von der Chefin des Hotels kamen wir nach einer tollen Anreise mit dem Wattwagen direkt am Hotel an und wurden freundlich und persönlich empfangen, das Gepäck auf das Zimmer verbracht. Dies entsprach den Fotos im Internet. Das Hotel verfügt über ein Restaurant mit zwei Terrasse und mehreren Gasträumen und einer schmackhaften Küche. Der vom Chef des Hauses geräucherte Fisch nebst selbstgebackenem Brot muss auf jeden Fall probiert werden, super…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr individuell eingerichtetes 4 Sterne Hotel
Perfekt zum abschalten. Große Zimmer, sehr individuelle Einrichtung, hochwertig und besonders (alte Schiffsdielen als Tisch, Alte Backsteine als Wand, Alte Schiffskajütentür als Schlafzimmertür). Perfekt mit Kindern. Die Insel, der Deich, die Pferde und das Watt sind Unterhaltung genug. Sehr persönliche Betreuung durch die Inhaber.