Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super hotel zum" Abschalten "
Tolles Hotel in super Lage, 2Minuten zum Deich, Sehr gutes Essen und ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr saubere und geräumige Suiten. Den Alltag incl. dem Autoverkehr vergessen und in einer sauberen Umgebung spazieren, baden und die Natur geniessen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Von A bis Z alles prima!
Sehr kompetente und freundliche Abwicklung beim Buchen und vor Ort, sehr schönes Zimmer (Zimmer 4), sehr schön ruhig, nette Kombi mit dem rustkalen Restaurant "Anker". Auch hier alle Angestellten super freundlich. Wir werden bei einem erneuten Aufenthalt auf Neuwerk sicher wiederkommen!
Christel & Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Auszeit im Wattenmeer
Nige Hus ist ein sehr schönes Hotel, unterschiedliche Zimmer. Wir hatten Nummer 4, geräumig, schön eingerichtet mit Terrasse nach Süden. mit Strandkorb! Frühstücksbuffett gut, Restaurantangebot auch gut. Sehr faire Preise, gute Qualität. Zur Anreise ist der Wattwagen nicht gerade billig, aber wunderschön (wenn das Wetter mitspielt). Bei unsicherem Wetter entweder Schiff buchen oder wirklich wetterfest anziehen. Die Einkaufsmöglichkeiten und das Freizeitangebot sind natürlich bescheiden, aber wenn man nach…

(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wohlfühlen an der Nordsee
Wohlfühlatmosphäre total Schöne stilvolle Zimmer und sehr freundlicher Service Ich hatte nichts vermisst
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ausspannen vom Alltag, Ruhe mit 4 Sternen
Liebevoll Familiengeführtes Hotel auf der Kleinen Nordsee Insel. Individuelle Wünsche werden gern erfüllt. Mit Kindern ein Traum, keine Autos, dafür Wiesen, Strand, Wattenmeer, Pferde und viel Auslauf... Gut zum Ausspannen, der Alltagsstress schafft es nicht auf die Insel und schon gar nicht ins Hotel.
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl im Nige Hus
Einfach super! Wer Wind und Wetter liebt und dem eigenem Leben etwas Ruhe geben, ist hier richtig. Es gibt auf der Insel keine eile und sehr viel Freundlichkeit.
Ole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einfach Urlaub zum Wohlfühlen!
Urlaub der Extraklasse! Super freundlicher Umgang mit den Gästen, Essen wie bei Muttern, gepflegte Unterkunft. Einfach Urlaub zum entschleunigen. Wir sind Wiederholungstäter.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Neuwerk im Mai
Sehr schönes Hotel mit einem großen Frühstückraum und einem angeschlossenen Restaurant. Viele Sitzmöglichkeiten draußen sowie einer Dachterrasse. Alles ist sehr sauber. Die Einrichtung ist sehr ansprechend. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Essen im angeschlossenen Restaurant Zum Anker ist sehr empfehlenswert. Wir haben - natürlich - Fisch gegessen und es war einfach wunderbar. Vielen Dank dafür. Wir hatten Glück mit dem Wetter denn es schien an beiden Tagen die Sonne. So konnten wir gemütlich um die…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Insel Neuwerk, Nige Hus
Ruhiger Inselurlaub, nichts fuer Discofreaks, sondern fuer Leute, die mal runterfahren wollen. Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Extrem erholsam!
Das war ein extrem erholsamer Familienurlaub mit unglaublich freundlichem Personal, das sich auch von unseren drei Wildfängen nicht ins Bockshorn hat jagen lassen! Toll!