Sehr erholsamer Kurztrip. Wunderschönes Hotel mit einem ausgezeichneten Restaurant. Sehr große, sehr gut ausgestatte Suite. Wetter war topp. Was wünscht man sich für ein verlängertes Wochenende noch? Wir kommen bestimmt nochmal wieder :-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hotel der Gemütlichkeit und Entspannung
Das Hotel ist in einem sehr gepflegtenund sauberen Zustand . Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und groß, der Frühstücksraum und die dazu gehörige Gaststätte zum Anker sind hell und gemütlich, reichhaltiges Frühstück und die leckere Küche sorgen für das leibliche Wohlergehen .
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Das Nige Hus. Die pure Neuwerker Gastfreundlichkeit
Fahren seit mehreren Jahren zu Svenja und Christian G. ins Nige Hus. Es ist immer wieder sehr schön. Sehr freundliche familiäre Atmosphäre. Fühlen uns immer wie zuhause...
Wir hatten das Zimmer Nr. 3 - ein wirklich tolles, ganz neues, großes Zimmer mit Terasse mit Strandkorb.
Das Essen war richtig gut, alles hausgemacht: Kräuterquark, Krautsalat und vor allem die leckersten Bratkartoffeln seit langem! Sehr gute, leckere Hausmannskost! Wir waren dort 2 Tage ohne Kinder und haben uns sehr gut erholt!
Neuwerk und das Hotel können für einen Kurzurlaub hervorragend empfolen werden. Vorallem die Freundlichkeit der Inhaber und des Personals beeindruckten. Die aussergewöhnliche Ruhe hat uns fasziniert. Ein idealer Inselurlaub zum "Entschleunigen". Tolle Ausblicke auf die Natur.
Wir waren vom 24. bis zum 28. März 2013 Gäste des Hotels Nige Hus auf Neuwerk.
Um es vorweg zu sagen: Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wiederkommen.
Wir haben in der Suite Nord-West gewohnt, die sehr schön eingerichtet und großzügig bemessen ist.
Das Frühstücksbuffet war umfangreich, alles war sehr lecker.
Die Griebels sind sehr freundliche Gastgeber, die Atmosphäre ist familiär entspannt.
Da wir außerhalb der üblichen Reisesaison auf Neuwerk waren, können wir zu Einkaufsmöglichkeiten und…
Bei Familie Griebel fühlt man sich aufgehoben wie in einer Familie. Die gebuchte Suite war ausgesprochen geräumig mit schönem Blick auf den Leuchtturm. Die Insel ist bestens geeignet um ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen, und nach ausgedehnten Spaziergängen wird reichlich aufgetischt aus Lüder's Küche. Hier kommt man immer wieder gern hin.