Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir sehen uns aufjedenfall wieder :)
Gepflegtes kleines Hotel. Sehr sauber und gut gelegen. Trotz der zentralen Lage ist es sehr ruhig. Das Personal war sehr nett.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bestes Hotel was ich jemals hatte.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Maria findet für fast jedes Problem eine Lösung und ist super Lieb. Das Hotel wird täglich gereinigt und die Damen der Reinigung sind auch immer nett. Allgemein ist das Hotel renoviert und alles wirklich schön. Bad mit 2 Duschen ( Regendusche und Normale) sehr schöne gepflegte Außenanlage mit schönen Pool. Direkte möglichkeiten zum Shoppen, Essen und nur 2 Minute bis zum Meer. Teilweise Meerblick vom Hotelzimmer. Ich würde das Hotel sofort nochmal buchen.…
Miri(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ich komme sehr gerne wieder!!
Schönes, kleines Hotel mit nettem Personal. Wer ein kleines Hotel sucht wo es unkompliziert und ruhig zu geht ist hier richtig. Es ist jetzt kein Luxus zu erwarten. Aber das Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend. Bei Problemen wird schnellstmöglich geholfen und um sich nachts ruhig zum schlafen dort aufzuhalten oder seine Sachen unter zu bringen reicht das kleine, niedliche Hotel durchaus aus. Ist halt eher was privater und besonders für Paare oder auch Alleinreisende sehr zu empfehlen, da es sehr zentral liegt…
Carina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Preis-Leistung stimmt!
Preis Leistung stimmt! Gute Lage mit vielen Restaurants, Läden und Supermärkten in unmittelbarer Nähe. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Werner und Irene(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder. Ideal für Paare.
Kleines Familiäres Hotel mit guter Betreuung, Eigener Pool hinter dem Hotel an ruhiger Lage mit Liegen und Sonnenschirm. Billiard Tisch vorhanden
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Zum größten Teil sehr zufrieden.
Die wichtigsten Dinge stimmten. Das Hotel war sehr sauber, es wurde jeden Tag geputzt, gute Lage und das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wunderbarer Urlaub. Gerne wieder!
Kleines aber sehr schönes Hotel. Die Besitzer sind unfassbar herzlich und waren immer eine Hilfe falls man etwas gebraucht hat. Es ist alles neu und sehr sauber. Das einzige störende war, dass man für die Klimaanlage extra zahlen musste und sich die Zimmer über den Tag doch sehr aufheizen. Aber mit richtigem Lüften geht auch das ohne Probleme. Wenn es mich nochmal nach Malia verschlägt dann definitiv wieder in dieses Hotel! Sehr sehr gerne wieder! Hatte einen wundervollen Urlaub und auch der Abschied von den…
Pia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Einfaches Hotel in guter Lage!
Ein recht kleines, familiär geführtes Hotel direkt im Mittelpunkt des beliebten Ferienortes Stalis (Stalida) in der Nähe von Heraklion und Malia. Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck: Außenanlagen und Poolanlage waren für ein 3* Hotel sehr gepflegt und ordentlich.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Hotel mit nah gelegenem Strandabschnitt
Sehr schönes Hotel mit moderne zeitgemäßen Einrichtung. Keine direkte Strandanlage aber nur wenige Meter zum Sandstrand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. WLAN ist kostenfrei.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Niko Ellen
Hotel ist in einen guten und sauberen Zustand. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die nähe zum Strand beträgt ca. 70 Meter.Für einen Strandurlaub und um mit dem Mietwagen die gegen zu erkunden genau richtig.