Zimmer etwas klein aber völlig ausreichend und schön individuell eingerichtet. Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit und macht kleine Mängel im Hotel mehr als weg. Dazu kommt eine extrem gute Lage.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr gemütlich eingerichtet. Sehr saubere Zimmer und zuvorkommendes Personal. Man kommt zu Fuß zu vielen Sehenswürdigkeiten. Das Hotel liegt zentral und eignet sich hervorragend für einen Städtetrip.
Sehr gute Ausgangslage, um sich die Sehenswürdigkeiten der Altstadt anzusehen. Unser Zimmer (Junior Suite) war gut ausgestattet und sauber. Sehr schön war der Blick von der Dachterrasse zum Meer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zu empfehlen ist eine Buchung des Flughafen Transfers über das Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ideal für einen Städte-Trip zu Zweit
Das Hotel ist zentral gelegen und schön hergerichtet. Der Empfang war sehr herzlich und zuvorkommend. Das Zimmer war klein, aber fein und perfekt für unseren Städte-Trip. Einzig überrascht wurden wir bei offemen Fenster vom morgendlichen Gebet in der nahegelegenen Moschee.
perfekte ruhige Lage in einer Fußgängerzone, die meisten Attraktionen sind zu Fuß oder mit der Straßenbahn / Metro in kurzer Zeit zu erreichen, synphatisches kompetentes Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel, Highlight ist die Frühstücksterrasse auf dem Dach.
Dieses Hotel ist wunderschön eingerichtet, Viel Liebe zum Detail und sehr gepflegt.Top Service. Sehr freundliches Personal, mein Freund hatte Geburtstag und wurde überascht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Lage, Service & Freundlichkeit - hervorragend
Eine bessere Wahl hätten wir nicht treffen können: das alte Hotel - 15 Fußminuten von der Hagia Sophia der Blauen Mosschee und dem Topkapipalast entferntist - ist liebevoll und kunstfertig renoviert, die Zimmer sind klein, aber stilvoll schön eingerichtet. Das Frühstück auf der Dachterrasse mit Blick auf das Goldene Horn war an jedem Morgen ein Erlebnis. Die Bedienung in allen Bereichen sehr, sehr gut.
Sehr empehlenswert!