Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lisa & Udo(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kleines feines City Hotel
Sehr nettes und hilfsbereites und freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück war super als Buffet. Komme gerne wieder beim nächsten Istanbul-Trip. Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss gut erreichbar. Strassenbahn sozusagen vor der Tür.
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Kleine Oase inmitten der Altstadt
Dieses schöne, gut gelegene Hotel kann ich jedem empfehlen, der eine Städtereise nach Istanbul macht. Das gesamte Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Das Beste ist natürlich die Dachterrasse, von der man einen guten Blick auf das Marmara-Meer hat! Die Terrasse ist 24 Std. tgl. geöffnet, d.h. man beginnt dort den Tag und kann ihn auch dort - z.B. bei einem Raki - beenden
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Stilvolles Hotel in Istanbul
Stilvolles - für Instanbul eher kleines und feines - Stadthotel. Traumhafte Dachterasse mit Restaurant und Frühstück!
Jutta(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super
Komm rein - finds raus - Du wirst nicht enttäuscht sein, wenn Du nicht mega penibel bist! Preis-Leistung ist echt in Ordnung, alles was fehlt macht die Dachterrasse wieder gut...super netter Service!!! Wer keine Scheu hat, sollte ein "original Hamman" mit einbeziehen. (Männer/Frauen getrennt!!!) Wer Touristen-Hamman besorzugt hat was verpasst! Für Erhohlung ungeeignet - für Städtereise...toll! Unbedingt in den "asiatischen" Teil gehen, ist überraschenderweise ganz anders.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Klein, aber fein
Wi sind mit der Straßenbahn ab Flughafen angereist und hatten überhaupt keine Probleme das Hotel in einer kleinen Nebenstraße zu finden. Wir wurden direkt sehr freundlich bergrüßt und alles machte einen sehr gediegenen Eindruck.Leider sind die Zimmer und auch das Badezimmer sehr klein, es gibt in einem Anbau auch neuere, größere, aber die waren bei unserer Pauschalbuch wohl nicht drin. Nachdem wir uns "eingerichtet" hatten sind wir dann doch sehr gut zurecht gekommen. Alles ist sauber und wird täglich gereinigt und…
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumterrasse mit Wahnsinnsausblick!
Schönes Hotel mit traumhafter Dachterrasse, auf der man Frühstücken oder auch mal einen Cay zwischendurch trinken kann! Super Lage direkt an der Tramstation Beyazit - Grand Bazar (Großer Basar). Trotzdem nachts sehr ruhig, tagsüber viel Leben.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super, empfehlenswertes Hotel, top Lage
traumhaft ordentlich, sauber, freundliche mitarbeiter, service wird hier sehr gross geschrieben. der gas ist koenig. bad ist etwas klein. foen, minibar, safe im zimmer, tolle, orientalische einrichtung. reichhaltiges, abwechslungreiches fruehstuecksbuffet, mitr frischem obst. altersdurchschnitt bunt gemischt, eher aelteres (50-70) publikum.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einmal Niles, immer Niles
Wir waren zum zweiten Mal Gäste im Niles und wieder begeistert von der Atmosphäre in um um dieses Hotel herum. Innerhalb eines Jahres hat dieses Hotel weiter an Charme gewonnen. Wenn Istanbul, dann kommen wir wieder. Vielen Dank an das gesamte Team.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolles Hotel
Beim Eintritt in das Hotel weiß man schon das man die richtige Wahl getroffen hat. Die Atmosphäre die einen empfängt ist wunderbar. Seitlich der Rezeption befindet sich eine gemütliche Sitzecke in der man Tee oder türkischen Kaffee trinken kann. Ein paar Schritte weiter, steht man in einem winzigen Atriumraum, der eine urige Ausstrahlung hat. Die Wände sind berankt, in der Mitte gibt es ein altertümliches Wasserbecken, davor stehen kleine Eisentische und Eisenstühle. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Für eine Städtereise ohne große Ansprüche voll ok
Das Hotel ist sauber und gut geeignet, wenn man einen Städteurlaub mit wenig Zeit im Hotel machen will. Eben eher etwas zum Schlafen und dann auf Erkundung gehen. Das Frühstück macht satt. Die Auswahl ist dem Preis entsprechend nicht sehr groß. Was toll ist, ist die Aussicht auf das Meer von der Hotelterasse aus. Außerdem ist die Lage sehr zentral, wenn man die Hauptattraktionen sehen will. Für Partygänger ist die Lage etwas abgelegen, da die Partymeile über die Galaterbrücke in der Nähe des Taximplatzes ist. Die…