TravelTripper(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Tolles Strandhotel in Palma mit herrlicher Bucht.
Sehr gutes Hotel auf Mallorca, ideal für Strandurlaub mit herrlichem Wasser, sehr guter Service, tolle Aussicht von der Restaurant-Terrasse, wenige Autominuten von Palma City und vom Flughafen
Hanna(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Erfüllte Wünsche
Rundum erfüllte Wünsche auch in Zimmer 804, volle Meersicht und Sonne pur inkl. Sonnenuntergang die ganze Altjahreswoche 2016 lang! Zimmerfrau putzt gründlich. Genügend Tücher im komplett ausgestatteten Badezimmer. Hotelterrasse wohltuend grosszügig, wie auch die Lobby. Personal sensationell gastfreundlich und professionell, vom Portier bis zum Direktor. Frühstücksbuffet hervorragend, reichhaltig, Essen à la carte auch gut, z.B. Wok. Direkter Zugang zum kleinen, sauberen Sandstrand. Busstation beim Hotel. Automiete…
Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Businesstrip mit Erholungswert
Hotel im gediegenen Ambiente mit toller Lage am Meer. Zentrale und aufgrund der Ausrichtung zum Meer doch ruhige Lage.
Egbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Der Ort für einen Traumurlaub in Palma
Ein etwas in die Jahre gekommenes Luxushotel, in dem wir uns äußerst wohlgefühlt haben. Die Hotelanlage beeindruckt und unser Premium Doppelzimmer mit Meerblick war einfach phantastisch. Die Lage in der Meeresbucht und unmittelbar am Strand ist ein Traum. Die Entfernung in die Altstadt von Palma ist etwas weiter als in der Hotelbeschreibung suggeriert, aber kein Problem mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Der Bus hält direkt vor dem Hotel. An erster Stelle aber sind Freundlichkeit und Zuverlässigkeit der…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung über Ostern im Hotel mit super Lage
Super Lage und ein toller Blick aus den Meerblickzimmern. Super Frühstück und auch das Abendessen in Menueform war toll. Ideal für Erholungssuchende.
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswertes Hotel für einen Kurztripp
Ein traumhaftes Hotel (imposante Bauweise) in direkter Strandlage gelegen. Die nähere Umgebung ist wenig sehenswert, jedoch die Nähe zu Palma (direkte Busanbindung) unschlagbar. Grosszügige Lobby mit direktem Blick auf das Mittelmeer. Einladende Terrasse für Frühstück und weitere Gelegenheiten.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöne Lage , direkt am Strand.
Das Hotel liegt an einer schönen Sandbucht. Der Empfang war außerordentlich freundlich. Die Zimmer sind soweit in Ordnung. Hier empfehlen wir unbedingt ein Zimmer zur Meerseite. Durchgängig aufmerksamer Service.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Hervorragend! Nix zu meckern!
Das Hotel liegt direkt am Strand, man kann gleich vom Zimmer zum Meer gehen und in die Fluten abtauchen. Auf der anderen Seite des Hotels hat man die Anbindung zur Stadt, zu Fuß nach Palma laufen ist empfehlenswert, es fährt aber auch der Bus unmittelbar am Hotel ab. Verkehrstechnisch sehr gut gelegen, auch wenn man sich ein Auto leiht. Auch Fahrräder kann man anmieten. Außer das das Hotel direkt am Strand ist, kann man bei nicht so gutem Wetter auch den Wellnessbereich nutzen mit kleinem Schwimmbad. Wir hatten…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es war ein schöner Urlaub, gerne wieder!
Sehr guter Service, wir haben uns wohl gefühlt und empfehlen das Hotel gerne weiter :-) Die Lage ist sehr gut als Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden!
Michaela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Herrliche Strandlage!
Super Lage direkt am Strand, trotzdem nicht weit vom Trubel in Palma, perfekt! Wir kommen jedenfalls wieder! Unbedingt Zimmer mit eigenem Balkon Richtung Meer buchen!