Andreas (56-60)Schweiz
Oase in Strandnähe
Perfektes Hotel an ruhiger Lage in Strandnähe Schönes, reichhaltiges Frühstückbuffet. Helles, grosszügiges Zimmer mit Balkon Schöne Poolanlage Freundliches Personal
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel und zutreffende Beschreibung
Ein gutes Hotel in dritter Reihe zum Strand von Platja d'Aro. Hierdurch sehr ruhig und angenehm durch den Baumbestand. Empfehlenswert!
BIRGIT(56-60)Deutschland
Ruhiges ordentliches Hotel
Waren als Paar da haten die Suit können wir nur empfehlen. Das Essen war super der Service gut Sauberkeit der Zimmer Super (jedoc muste immer wieder darauf hin gewiesen werden das Kaffee Pads fehlen)
Mike(51-55)Deutschland
Kurzaufenthalt
Sehr schönes, kleines Hotel mit unterschiedlichen Zimmerkategorien. Wir hatten für eine Nacht ein sehr schönes, geräumiges Zimmer mit Balkon. Das Frühstück hatte eine sehr gute Auswahl, sehr gut präsentiert, Müsli und Marmeladen in Spendern - super, und war sehr gut! Unser Hund war ebenfalls sehr willkommen und hat zur Begrüßung einen Napf und ein Futterbeutelchen bekommen. Der Strand ist gleich um die Ecke mit zahlreichen Restaurants und Geschäften.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ruhig gelegene Unterkunft ohne Highlights
Das in einem ruhigen Stadtteil von Platja d'Aro gelegene Hotel weicht etwas von den gewohnten Hotel- Unterkünften ab. Die kleine Anlage mit 32 Doppelzimmer und 7 Suiten verfügt über einen großzügigen Pool und schönen Frühstücksraum im 1.OG. Das ebenerdige Restaurant macht einen gemütlichen Eindruck. Die gesamte Anlage ist auf Sommer-Betrieb ausgerichtet.
René(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotel top - Ort flop!
Das NM Suites liegt in einer ruhigen Seitenstraße, eingebettet in eine schöne Grünanlage mit Pool. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet, bieten Flachbild-TV, ein großes Bad und kostenloses WLAN - hier und da zeigen sich leider erste Abnutzungserscheinungen. Sowohl Frühstück als auch Abendessen sind exzellent und von hoher Qualität und mit regionalen Produkten zubereitet (Serrano, Fuet-Salami, Manchego-Käse etc.) Schade nur, dass Platja d´Aro ein völlig verbauter, ziemlich vernachlässigter…
Carina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Immer wieder toll
Auch diesmal war ich mit dem Wagen vor Ort und hatte keine Parkplatzsorgen. Ebenfalls keine Probleme machte auch meine späte Anreise um Mitternacht (Flug nach Gerona, Autofahrt ca. 30 min.) Wurde sehr nett vom Nachtportier empfangen und auf's Zimmer begleitet. Aufgrund der Reisezeit waren nur sehr wenige Gäste im Hotel, so das am 1. Tag auf ein Früchstücks-Buffet verzichtet wurde, mir aber alles angeboten und serviert wurde. Das Frühstücksrestaurant war zu dieser Zeit geschlossen. Auch als meine Geschäftsfreunde…
Carina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Kommen gerne wieder
Überschaubares, gut designtes, helles Hotel zwar nicht direkt am Strand, aber umgeben von schönem Kiefernbestand. Auf zwei Gebäude verteilen sich ca. 40 Zimmer. 12 Suiten z.T. mit eigenem Pool. Die Zimmer sind sauber und vollständig ausgerüstet. Nett war der kleine Begrüssungssnack. Gepflegte Gartenanlage mit Außenpool und Terrasse vom angeschlossenem Restaurant. Der Frühstücksraum befindet sich im oberen Stockwerk im Hauptgebäude und bietet die wundervolle Möglichkeit auch mal auf der Dachterasse zu frühstücken.…