Ruhige Lage, wirklich nah zum Strand, Meer sogar in Sichtweite hinter den Dünen, wenig Menschen, da Vorsaison, leider kein beheizter Pool, am Strand noch keine Liegen, Zimmer und Verpflegung gut, Sauberkeit gut
Das Hotel ist sehr nah am Meer, hat einen tollen Poolbereich und einen schönen Baustil. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Natürlich könnte man wieder mal renovieren (Bad/WC), aber im Großen und Ganzen hat das Preis-Leistungsverhältnis gepasst und wir empfehlen es weiter. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, neue Handtücher, WC-Papier usw. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Essen war gut, es gab…
Kakalaken im Zimmer, unfreundliches Personal, zu wenig toilettenpapier, kein welcome, schlechtes englisch von personal, zufriedenheit mit teil des animationsteams, schlechtes programm, versprechen, die nicht eingehalten wurden z.b. zumba, meerblick, essen, wetter und sonne super, zimmer veraltet aber ok, nur eine steckdose auf dem zimmer,
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht empfehlenswert, fast schon ein Stadthotel,
Hotel sehr schön, Essen gut, Personal nett. Beim Pool zu wenig Liegen und fast kein Grün. Das Wasser im Pool sehr kalt auch im Indoorpool. Weg zum Strand durch Dünen. Am Strand pro Liege und Sonnenschirm je 10 Lewa zu bezahlen( für Fam. eigentlich sehr teuer)Benützung der Toilette 1 Lewa. Alle Getränke extra zu bezahlen trotz All Incl. Das finde ich NEP. Sehr laute Animation beim Pool