Helga(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
We waren 1 Woche ins Hotel mit meinem Freund. Unser Aufenthalt war toll! Das Hotel Mannschaft war sehr nett von Recepzion bis Restorant. Die Sauberkeit ins Zimmer - auch gutes Niveau!
sebastian(51-55)Österreich
kein zimmerservice keine sauberkeit
lage sehr gut pool in ordnung essen passt grosse zimmer , sauberkeit im zimmer sehr schlecht, liegen am pool immer besetzt, handtücher nicht gewechselt
Valkanova(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
alles perfect in das hotel, zimmer war jeden tag
sehr freudliche personal, sehr hilfreich und lächelnd, die essen schön aber frühstück zu leicht . Das zimmer jeden tag sauber und shön
12.06. - 10.08.262 ERW
Erika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Essen war lecker und für jeden was dabei. Kann nur weiter empfehlen.
Anne(31-35)Deutschland
erholsamer urlaub
frühstück hätte ich mir mehr auswahl gewünscht. personal war freundlich. zimmer müssen renoviert werden. der weg zum strand ist sehr dicht bei
Diana(56-60)Deutschland
Super Qualität!
Sehr modernes Hotel! Personal war sehr nett und das Mädchen an der Recepzion konnte sehr gut deutsch. Das Essen im Restorant gefällt uns auch!
Nickel(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
es war alles im ganzen in ordnung.
am besten hatt uns das Freunliches Personal gefahlen. Das negative war das bei der ankunft um 2345 keine essen da war. Dank
Andreas(26-30)Deutschland
Toll hotel
Schöne Anlage, nur 1 min biz Zimmer strand, Essen ist für jeden was dabei.. Nettes Personal, besonders der Irina - Administrator war sehr höflich
bobby(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
bobby kurtz
ich mag sehr das freundliche team an der rezeption, sowie die sauberkeit auf dem zimmer, an der lobby, im restaurant und im aussenbereich
Lovro(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspanender Urlaub
Positiv Gute Lage in der Nähe vom Strand, grosses Buffet, All-inclusive Getränke den ganzen Tag, grosse Zimmer. Negativ Zimmermädchen ungenau, instant Essen, relativ kleiner Pool nicht genügend Platz für alle Gäste.