ilian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
nochmals herzlichen Glückwunsch
zum zweiten mal bin ich in hotel Nobel und wieder bin ich sehr zufrieden alles ist sehr schön schön schön und lecker wie immer eingerichtet wir habe uns wieder zuhause gefühlt
jo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
kann man, muss man aber nicht
grösse der zimmer ist echt super. die sauberkeit lässt zu wünschen übrig . Die freundlichkeit des sevicepersonal lies am anfang sehr zu wünschen übrig. Gläser und Geschirr war des öfteren nicht sauber. Aber es lies sich hier trotzdem Urlaub machen. Wir sind trotzdem erholt.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ausgezeichneter Ort
Nachdem es uns vor 2 Jahren gefallen hat, haben wir uns entschieden dieses Jahr wieder zu besuchen. In unmittelbarer Strandnähe – nur 5-7 Minuten. Sehr nettes Personal und Zimmerservice.Das Frühstück ist abwechslungsreich. Im Zimmer ist es sauber, das Bad hat ausgezeichnete Wasserdruck, gut beleuchtet.Ich wollte einen idealen Urlaub und achtete auf die Details.
Regine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Die Urlaubstage waren angenehm.
Hotel und Zimmer waren gut. Liegen am Strand immer vorhanden. Essen reichlich und gut, sehr gutes Obstangebot. Leider sind meine 20 Postkarten, die ich vom 15.-19.09.18 an der Rezeption abgegeben hatte, alle nicht angekommen!! Wenig Deutschkenntnisse vorhanden.
Monika(41-45)Österreich
Eines der Liebling Hotels
Bulgarien ist einer meiner Lieblingsorte für Erholung. Dieses Hotel ist eine großartige Ergänzung für einen positiven Urlaub. Komfortable Lebensbedingungen, es gibt alles in dem Zimmer. Das Personal ist immer hilfreich, jedes Problem zu lösen. Am meisten mochte ich die Lage des Hotels, fast alles gibt es in der Nähe, aber es war auf dem Territorium des Hotels sehr ruhig. Vielen Dank für die herzliche Begrüßung!
Bernhart(31-35)Deutschland
Dienstleistungsniveau
Wir haben uns nicht geirrt, das Hotel ist wirklich wundervoll. Schön von außen und von innen. Alles war absolut angenehm. Das Zimmer ist hell, gemütlich, es hatte Klimaanlage, Fernseher, schöne Dusche. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Was wir nicht wussten, fragten wir, das Personal erklärte alles verständlich, sie sind gute Jungs. Wir hatten herzlichen Empfang und sehr coole Emotionen von diesem Hotel.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen
Wir haben hier wunderbar ausgeruht. Der Ort ist ideal zum Ausruhen mit der Familie. Dank der Arbeit des Personals, niemand behindert uns und die Probleme wurden blitzschnell gelöst. Multifunktionale Zimmer, es gibt alles Notwendige, Strand mit sauberem Sand, Wasser im Meer ist super, man kann die Beine sehen, klares Wasser. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen, die beste Wahl.
Lina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Angenehmer Urlaub
Wir kamen am 14. Juli mit einer Freundin hierher, um uns eine Woche auszuruhen. Das Zimmer ist mit zwei Betten, groß, komfortabel, weich. Die Wände sind in angenehmen, ruhigen Farben gehalten. Die Aussicht vom Zimmer ist wunderschön. Guter Wasserdruck in der Dusche. Das Zimmer verfügt über Klimaanlage, hilft bei extremer Hitze. Man kann alles essen, denn alles ist sehr lecker, es gab keine Eintönigkeit, die Speisen sind jeden Tag anders. Der Strand neben dem Hotel ist sauber, das Meer ist warm, ohne Schutt. Es war…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Hotel-Highlight = Niksan Animation / Enttäuscht = Badewanne mit Duschvorhang, Rezeptionspersonal könnte motivierter wirken und besser deutsch sprechen.
Tanja(36-40)Deutschland
Ein wunderbarer Ort
Ruhezeit 18. August - 28. August. Eindrücke sind wundervoll! Das Hotel ist einfach exzellent, Planung, Design, alles ist sehr schön, sauber. Das Personal ist respektabel, sie haben die Arbeit mit großer Verantwortung bewältigt. Das Zimmer ist schön, gemütlich und täglich gereinigt. Saubere Luft, klares Meer. Solche Ruhe ist ein Traum. Danke.