Toni baum(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hier gibt es Fünf Sterne *****für Hotel Nocturns
Hallo Andrea & Ivo Ja gerne kommen wir in dass Hause Nocturns,da wir uns sehr wohl fühlen Fahren wir im Mai für 12 Tage u.im Herbst 1 Woche..sind schon einige Jahre in diesem Hause. Wir genießen das ganze Haus in vollen zügen ,vom Servic und das ganze Team ,sehr Gastfreundlich.. Es ist immer eine Reise wert nach Südtirol zu Fahren,es ist nicht gerade im die Ecke für uns, Fahren 870 Km,und wir genießen es;-)))!!! Toni & Elfi aus der Eifel..........
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurzurlaub in Naturns
Sehr schönes Hotel für unseren Kurzurlaub. Das Essen war hervorragend. Sehr gute Bahnanbindung und Wandermöglichkeiten. Wir werden wieder kommen.
Alex & Elvira(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel Nocturnus
Urlaub vom Feinsten Es war einfach wieder schön.Die Tage in Hotel im Nocturnus genissen wir immer .Die lage des Hotels ist Super, mit wunderbare Ausicht. Und das super Essen, sowie Service. Wir Trämen schon von den nächsten Ferien in Hotel Nocturnus

Jörg(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach nur toll
Hotel in mittlerer Grösse, alles sehr sauber. Personal sehr freundlich. Morgen und Abendessen ausschliesslich sehr gut und absolut keine Beanstandungen - nicht selbstverständlich. Ruhige Gäste, kein Partyhotel - richtig gut zum Ausspannen.
Rita(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gastfreundschaft
Gasttreundschaft ist in dem Hotel gross geschrieben. Ich komme im Herbst schon das 12.mal zu Fam. Lanbacher.Zuerst in der Ferienwohnung und später im Hotel.Wer mit einem 4 Beiner kommt,fühlt sich nicht nur Ihr Hund,sondern auch sein Begleiter hier wohl.Alle sind sehr freudnlich und man kommt immer wieder gerne. Rita mit Bijou Rentnerin
Hans & Inge(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach nur genießen
wir kommen schon seit vielen Jahren (auch mehrmals im Jahr) zu Fam. Lanbacher ins Nocturnes. Wir denken, daß dies schon alles aussagt. Seit diesem Jahr sind wir "Fans" der neu gebauten Romantiksuiten geworden. Diese sind absolut empfehlenswert. Großzüges Zimmer mit Wohnbereich und genügend Schränken und Ablagemöglichkeiten. Kleiner Kühlschrank zum selberbefüllen und Wasserkocher (Teebeutel in großer Auswahl stehen den ganzen Tag im Eingangsbereich zur Verfügung). Der Balkon bietet einen schönen Ausblick und ist…
Dagmar & Lothar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir kommen sicher wieder
Sehr schönes Hotel. Alles sehr sauber. Das Essen schmeckte prima. Die Temperatur des Wassers im Hallenbad war mit 29 bis 30 Grad auch richtig angegeben, so dass ein angenehmes Schimmen möglich war. Insgesamt ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Das Zimmer sehr groß und tolle Aussicht vom Balkon. Auch unser kleiner Hund wurde sehr gut aufgenommen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kleines sehr angenehmes Hotel
Sehr angenehmes Hotel mit kleinen Abstrichen. Essen absolut spitze, Service gut aber noch verbesserungswürdig, freundliches und zuvorkommendes Personal, Garagenplätze nur für geübte Fahrer tauglich, Saunabereich dürftig, Zimmer absolut ok in Größe und Ausstattung, das einzige was fehlt ist eine Minibar oder ein Kühlschrank, schöner Garten, leider nur ein Indoor-Pool.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Das eher kleine und familiär geführte saubere Hotel mit sehr schönem und gepflegtem Garten ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Vinschgau und Ausflüge, z. B. nach Meran. Das Haus war während unseres Aufenthaltes nicht ausgebucht, der Altersdurchschnitt der Gäste ca. 55+. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Ein kleines gepflegtes Hotel mit idealer Ausgangslage. Der einzige Kritikpunkt von unserer Seite war die Weinliste, die nicht auf dem aktuellen Stand war. Wäre auch kein Problem, würde…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Absolut konkurrenzlos
Ruhige Lage. In dieser Preisklasse absolut Konkurrenzlos ! Das Essen kann mit den am Ort ansässigen 4 S Hotels ohne weiteres mithalten und liegt vom Preis unter der Hälfte ! Presi/Leistungsverhältnis das beste Hotel am Ort.