Andrea + Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erholsamer Wander- und Bike-Urlaub
Kleines, familiengeführtes Wohlfühlhotel, alles piccobello sauber gehalten. 4 Stockwerke, Lift, Speiseraum, Bar, Tiroler Stüberl. Großer Parkplatz sowie Tiefgarage (inclusive) vorhanden. Kein spezieller Bikeraum, jedoch wurde uns ein Raum zur Verfügung gestellt, wo wir unsere Räder einschließen konnten. Kleines Hallenbad und Sauna. Schöner, liebevoll gepflegter Garten. Gäste waren hauptsächlich Schweizer, Deutsche und Österreicher, vorwiegend ab mittleren Alters, die allesamt zum Wandern und/oder Biken hier…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wieder mal eine super Woche
Ein tolles nicht zu großes Hotel mit einer hervorragenden Atmosphäre. Das Abendesssen ist eine Wucht. Alle Zimmer mit herrlichem Ausblick. Super Preis-Leistungsverhältnis. Immer wieder ! Ein sehr empfehlenswerter Tipp für einen schönen Urlaub im Vinschgau. Man kann sich so richtig verwöhnen lassen und vergisst den Alltag sofort.
Johanna & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel Nocturnes in Naturns Südtirol war sehr schön
Wir waren im August 2011 zum Wandern und für kulinarische Genüsse im Hotel Nocturnes in Naturns in Südtirol. In freundlich-familiärer Atmosphäre durften wir hier eine ausgezeichnete italienisch-österreichische Küche bei immer freundlichen Service genießen. Unsere Wanderungen auf dem Meraner Höhenweg und das hervorragende Hotel werden uns diesen Urlaub immer in wunderschöner Erinnerung bleiben.

Andrea + Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kurzurlaub mit großem Erholungswert
Nochmals in diesem Jahr hatten wir das Glück, ein paar Tage im Nocturnes verbringen zu können. Leider waren es dieses Mal "nur" 4 Tage, aber diese hatten einen riesigen Erholungseffekt. Wir waren im Mai schon für 2 Wochen hier und können unsere damalige Bewertung nur nochmals kräftig bestätigen. Alles war wieder perfekt, für uns besonders hervorzuheben ist die herzliche Gastfreundschaft; egal ob Gastgeberfamilie oder Servicepersonal: man fühlt sich hier wirklich willkommen, nichts wirkt aufgesetzt. Wir werden…
Hermann(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Angenehmer und erholsamer Aufenthalt
Einmal mehr waren wir bei der Familie Lanbachher sehr gut aufgehoben. Die feine Küche ist besonders hervorzuheben. Service und Freundlichkeit des Personals ist super!
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel zum Wohlfühlen
Das familiengeführte Hotel lädt mit seiner ruhigen Atmosphäre zu sofortigem Wohlfühlen ein. Service und Zimmerpflege lassen keine Wünsche offen. Das Frühstück ist vielseitig und das abendliche Menue immer ein Highlight des Tages. Wir haben etliche treue Stammgäste des Hotels getroffen. Auch wir werden gerne wiederkommen.
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Kleines aber sehr feines Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit einem reichhaltigen Frühstücksbüffet und jeden Tag ein geschmackvolles Abenddinner. Ein besonderes Lob an die Küche und das Servicepersonal. Wunderbare Aussicht vom Balkon bis zum Sonnenuntergang.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr familiär u. freundlich geführtes Haus.
Ankommen, und sich gleich wohlfühlen, daß ist es, das dieses Haus und die Gastgeber sofort vermitteln. Wir erleben dies schon seit ein Jahren und freuen uns immer wieder darauf. Ein ausgezeichneter Service bestimmt die Wohlfühlatmosphäre des Hauses mit.
Anneliese & Erich(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Immer wieder ein tolles Erlebnis
Sehr freundlich, zuvorkommend und sauber. Auf Kundenwünsche wird wenn immer möglich eingegangen. Eine Aufhängevorrichtung für nasse Badeutensilien auf dem Balkon wäre wünschenswert.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Zum Wandern sehr empfehlenswert
Kleines familiengeführtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Die Speisen sind sehr gut und vielfältig. Das Hotel eigent sich hervorragend zum Wandern oder die Ungebung zu erkunden. Die Anbindung per Bus oder Zug in die Umgebung ist gut. Die Zimmer ab dem 3. Stock sind neu renoviert und sehr schön hergerichtet. Es fehlen allerdings Schubladen und Ablagemöglichkeiten, da nur ein Kleiderschrank (zweitürig) zur Verfügung steht. Der Saunabereich ist etwas dürftig und nicht sehr schön. Außerdem wird die Sauna nur…