Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Gepflegtes Haus und engagierte, herzliche Gastgeber
Die freundliche und hilfsbereite Gastgeberfamilie vermietet in ihrem Haus mehrere Studios. Unseres war ein sehr großes Doppelzimmer mit Bad und kleiner Küchenecke. Der Standard ist einfach, aber mit allem, was man braucht. In den guten Betten haben wir super geschlafen. Alles war blitzblank und wurde täglich gereinigt. Die Lage ist top, in dem kleinen Ort sind Strand, Restaurants und Läden in drei, vier Minuten zu Fuß erreichbar. Der Flughafen ist nur wenige Kilometer entfernt, großer Vorteil bei An- und Abreise!…
Herbert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zwangloser, gemütlicher Urlaub bei sehr freundlichen Gastgebern
Für Gäste die das einfache und zwanglose Urlaubsleben genießen wollen perfekt. Das Zimmer hat zwar keinen Fernseher und AC, aber das stört in keiner Weise wenn man die Einfachkeit und Ungezwungenheit eines schönen Griechenland Urlaubs genießen will.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Kleines einfaches Hotel mit sehr netten Eheleuten
Kleines Hotel, sehr sehr sauber. Nettes Ehepaar, die mir auch geholfen haben als ich den vorletzten Tag Gefallen war und alleine zurückfliegen mußte. Gegenüber hat mich das Hotel "Martina" genervt.Vielmehr die Gäste, sehr laut. Leider war im Moment eine Baustelle in der Nähe. Viele Stammgäste, die auf das Hotel schwören.
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Die 3 Sterne sind wirklich berechtigt.
Sehr freundliche Gastgeber. Viele kleine Aufmerksamkeiten machten die 2 Wochen zu einem wunderschönen Urlaub. Das Studio war in einem sehr guten Zustand. Man spürte das Herzblut, mit dem die Familie das Hotel führte. Wir kommen bestimmt wieder ins Nondas.
Jonas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Studio Nondas ein sehr gutes Hotel
Wir waren im September wieder im Studio Nondas und es war wieder sehr schön. Das Studio wird täglich gereinigt und es sieht immer noch so gut aus wie vor 20 Jahren und das Zimmer ist sehr gut eingerichtet.
Jonas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
die Zimmer sind gut eingerichtet, mit Bad
Wir waren im September wieder im Nondas und es könnte das achtzehnte mal gewesen sein. Das Nondas ist immer noch so sauber und schön wie das erste mal. Die Gastgeber sind auch immer noch sehr freundlich.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nondas immer wieder, Danke Jorgo und Georgina
Obwohl ich schon oft in Ireon war, bin ich erstmals im kleinen, sehr gemütlichen Hotel Nondas gewesen. Die Begrüßung durch das Besitzerpaar, Jorgo und seine Frau Georgina war sehr herzlich. Da ich Anfang Mai dort war, war wenig los und ich konnte mir ein Zimmer aussuchen. Ich würde hier auf alle Fälle wieder hinfahren.
Rolf-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Nondas ist einfach Spitze
Wir verbrachten vom 05.09.16 bis 19.09.16 zwei wunderbare Urlaubswochen in einem Studio vom Hotel Nondas in Ireon. Das Studio war sehr geräumig und sehr zweckmässig eingerichtet. Ein sehr großer Balkon sorgte für entspannte Stunden beim Frühstück und beim Blick in die wunderbare Landschaft von Samos. Das freundliche Vermieterpaar war sehr hilfsbereit und das Studio wurde täglich gesäubert.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
super Urlaub
Ruhiges Hotel sehr sauber kann man nur weiterempfehlen. Die Bezitzer sind freundliche und sehr angenehme Menschen. Es hat mich auch sehr beeindruckt, dass selbst am Sonntag in den Zimmern die Mülleimer geleert wurden.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswert!
Würde dieses Studio sofort wieder buchen, Ein sehr freundliches , sauber und überaus ruhiges Studio. Wir hatten einen sehr großen Balkon , einen Wohn-Schlafraum mit Deckenventilator....und keine Gelsen. Die Küche war mit Kaffemaschine und Wasserkocher ausgestattet. Bad mit WC . Kleiner Vorraum.