Wir waren kurz hintereinander zum zweiten mal in dem Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Zentrale, strandnahe Lage und freundliches Servicepersonal. Wir werden nach dem Umbau sicher wiederkommen.
Wir waren kurz hintereinander zum 2. Mal in dem Hotel. Sehr gute Lage, direkt zum Strand aber auch zum Zentrum von Katwijk. Gute Zimmer, aber unser Zimmer war bis in die späte Nacht durch Lärm in der fußgängerzone ziemlich laut. Trotzdem waren wir wieder zufrieden und kommen gerne wieder.
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel am Boulevard
Schönes, direkt am Boulevard gelegenes Hotel mit teilweisen Meerblickzimmern. Zimmer und Betten gut.
Freundliche Servicepersonal, insbesonders an der Rezeption. Gutes bis sehr gutes Frühstück.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bereits neu gebucht.
Ein angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage am Boulevard
Sehr schönes, zental am Boulevard gelegenes Hotel mit Blick auf die See und kurzen Weg zum Strand. Gute Zimmer mit sehr guten Betten. Nicht barrierefrei. Sehr gutes Frühstück und freundliches Personal. Haben bereits erneut gebucht.
Das Hotel liegt direkt am super langen und schönen Strand.
Alle Zimmer haben Meerblick je nach Zimmer-Kategorie mit direkten Blick oder aber seitlichen Blick.