Gepflegtes Strandhotel in familiärer Atmosphäre, das auch für Wellnesssuchende einiges bietet. Moderne Ausstattung mit maritimen Flair.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Stephan (41-45)
Verreist als Familieim August 2017für 1 Woche
Höchstens 2 Sterne
3,0/6
Die Zimmer entsprechen nicht einem 4 Sterne-Standard. Im Badezimmer war schwarzer Schimmel und das Abendessen im Restaurant war eine Katastrophe! Die Schnitzel waren zäh und die Pommes einfach nur alt!
Martina(51-55)
Verreist als Paarim Juli 2017für 3-5 Tage
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
6,0/6
Das Hotel ist im Mediterranen Stiel eingerichtet, wir kahmen an und haben uns sofort wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet war einfach der Hammer. Wer da nichts findet ich ,ich weiß nicht. Das Personal war sehr freundlich.
Vin(31-35)
Verreist als Paarim Juni 2017für 1-3 Tage
1 Sterne Service, 4 Sterne Ausstattung - lieber nicht nochma
2,0/6
Normalerweise empfehle ich Hotels und Restaurants, die mir gut gefallen haben. Hier möchte ich aber zukünftigen Gästen etwaigen Frust ersparen.
Ich habe dem Hotelmanagement nach unserer Abreise vor ca. 10 Tagen eine detaillierte Beschwerde geschickt und bisland nur die Antwort erhalten, dass man…
Angelika(61-65)
Verreist als Paarim Mai 2017für 3-5 Tage
Tolles Strandhotel für perfekte Erholung
6,0/6
Schönes luxeriöses Strandhotel im maritimen Stil. Sehr gutes Frühstück. Wellness sehr angenehm. Schöne Saunalandschaft und Hallenbad
Patrick(46-50)
Verreist als Paarim März 2017für 1-3 Tage
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand.
6,0/6
Direkt am Strand, ein Zimmer mit Blick auf die See... wir hatten ein sehr schönes Wochenende. Ein sehr schönes Privat geführtes Hotel.
NuAS(41-45)
Verreist als Paarim Oktober 2016für 3-5 Tage
Schönes Strandhotel direkt am Meer.
5,0/6
Schönes Strandhotel direkt am Meer, ideal für verlängerte Wochenenden. Der weitläufige Strand befindet sich hinter dem Hotel und ist in 2 Minuten zu Fuß erreichbar. Wir haben im Oktober 2016 vier Nächte im Hotel Noordzee verbracht. Es ist ein im „Nordseestil eingerichtetes Hotel, in welchem wir…
(41-45)
Verreist als Freundeim Juni 2016für 3-5 Tage
Wunderschön
6,0/6
Ein wunderschönes Hotel mit sehr geschmackvoller Einrichtung von Riviera Maison. CHAPEAU. Unser Terassenkammerzimmer Nr.15 War ein Traum.Tolle Einrichtung-ein tolles Bett-haben lange nicht mehr so gut geschlafenEs War auch nicht zu laut in dem Zimmer,was in manchen Bewertungen angemerkt…
Ben(46-50)
Verreist als Paarim März 2016für 1-3 Tage
Alles in Allem gutes Hotel an der Nordseeküste.
4,0/6
Nettes Hotel, sauber, gut gelegen, mit mittelmäßigen Betten. Frühstück reichhaltig , Lage ist direkt am Deich bzw. nahe dem neuen Sporthafen ( an dem der Besitzer beteiligt ist).
Archiviert
Paul(36-40)
Verreist als Familieim Februar 2016für 1-3 Tage
Schlechte Reinigung und lautes Zimmer, sonst gut!
3,0/6
Sauberkeit, naja! Schmutziges Bettlaken, Haare im Bett, oberflächliche Reinigung, Wäsche roch nicht frisch! Dazu ein sehr lautes Terrassenzimer (Tische und Stühle im Restaurant darüber wurden bis 22:30 gerückt. Ab 6:30 am nächsten Morgen ebenfalls).