Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswertes Hotel in Strandnähe.
Wunderschönes Hotel mit viel komfort. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick, war bestens ausgestattet und hatte eine freistehende Badewanne im Raum. Aufzug bis zum Parkplatz, Schwimmbad, Service, Sauberkeit ohne Beanstandungen. Empfehlenswertes Hotel in Strandnähe.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes Strandhotel.
Das Nordsee Hotel liegt direkt am Strand. Kostenlose Parkplätze sind auf dem hoteleignen Parkplatz begrenzt vorhanden. Das Personal könnte mehr lächeln! Das Restaurant ist vom Essen und von der Freundlichkeit des Personals her nicht zu empfehlen!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Essen - mäßiges Hotel
Die direkte Strandlage des Hotels mit (indirektem) Meerblick aus unserer Suite heraus macht die fehlende Sauberkeit des Zimmers (gesaugt wird nicht jeden Tag; das Bad ist mehr als renovierungsbedürftig) nur teilweise wett. Gäste kommen ja 1/3 aus den Niederlanden, Belgien und Deutschland. Frühstück war beim Kurzurlaub (4 Tage) inklusive, HP geht nicht, nur bei Arrangements über 2 Tage. Die Küche ist top, der Service leider nicht. Ein Hund ist erlaubt, wenn auch nur in bestimmten Zimmern, aber dafür auch im…

Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr schönes Hotel im New- England- style
Direkt an derDüne gelegen, prima für Spaziergänge an der Nordsee. Toll für Hundebesitzer. Pool mit ausreichenderGröße.
Uschi & Gerd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel mit garantiertem Wohlfühlfaktor
Dieses Hotel ist für einen entspannenden Urlaub vom Alltag bestens geeignet. Das freundliche Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Die Räume sind in einer unaufdringlichen Eleganz gehalten, sodass man sich dort sehr wohl fühlt. Das Essen im Restaurant (wir hatten abends das Chefs Menue) war nicht nur eine Augenweide sondern die reine Gaumenfreude. Die umfangreiche Weinkarte lässt keine Wünsche offen. Auch Extras sind für das gut geschulte Personal kein Problem. Den gesamten Mitarbeitern merkt man an,…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr schönes Hotel mit sehr viel Charme
Das Hotel ist sehr schön direkt an den Dünen und am Strand gelegen. Die Einrichtung ist wirklich sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet- einfach zum wohlfühlen. Das Essen ist sooo lecker und das Personal super freundlich. Ganz toll ist das sehr reichhaltige Frühstück.
Marc(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nur zu empfehlen!
Gefällt schon bei Ankunft und immer wieder, nächstes Jahr ist es für uns unser 5. Aufenthalt, normalerweise eine gute Woche (9 Tage) Wir buchen Übernachtung mit Frühstück, es gibt in der Umgebung auch noch andere "lekkere" Restaurants, obwohl das hauseigene Restaurant durchaus zu empfehlen ist.
Gisele(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Top Hotel!!!
Das Hotel ist klasse! Für Familien mit kindern und Hund sehr gut geeignet! Zimmer könnten etwas sauberer sein! Cadzand war uns leider zu langweilig , deshalb werden wir auch nicht mehr zurückfahren. Wir bevorzugen Abwechslung, jedoch ohne ständig das Auto nehmen zu müssen.
Guy(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Enttäuschend!
Wir hatten uns sehr auf unseren Aufenthalt in diesem Hotel gefreut (wegen der guten Kritiken), waren aber masslos enttäuscht vom Preis-/Leistungsverhältnis. Vor allem die Sauberkeit morgens im Restaurant (überall Krümel auf dem Boden obwohl wir die ersten waren die das Restaurant am Morgen betraten) und die Qualität der Speisen (Frühstück) liess zu wünschen übrig für ein Hotel dieser Preiskategorie (z.B. leere Marmeladengläser auf dem Büffet um 8 Uhr!) Unser Schlafzimmer war sehr spärlich eingerichtet und ebenfalls…
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Strandhotel !
Tolles, sauberes Hotel der gehobenen Klasse auf den Dünen mit ausgezeichneter Küche. Wir buchen schon seit ü. 10 Jahren regelmäßig in diesem Haus und sind immer wieder begeistert. Auch Wellnessbereich vorhanden.