Schönes kleines Hotel mit einem tollen Frühstück. Parkplätze sind etwas komplizierter zu finden aber dennoch in der Nähe vorhanden. Einige kleine Restaurants fußläufig zu erreichen
Ein unglaublich schönes Hotel in einem historischen, mit viel Liebe modernisierten Landhaus. Man lebt mitten im schönen Ort Estellencs, etwa 1 km entfernt von einer reizvollen Bucht. Die Einrichtung ist einfach genial - vor allem mit den Terrassen und dem schönen Innenhof. Die Inhaberin Antonia und ihre Mitarbeiterin Maria und Co. tun alles für ihre Gäste.
Sehr liebevoll gestaltete allgemeine Räume und Zimmer, sehr sauber und gepflegt, angenehmes Ambiente, ausgezeichneter Service, in einem kleinen Ort, gut geeignet für Wanderungen
Kleines, sehr individuelles Hotel mitten im historischen Ortskern. Der Service ist sehr gut, das Frühstück regional, frisch und sehr lecker. Weil es ein altes Gebäude ist, muss man gut Treppensteigen können. Wir kommen gerne wieder.
Tolles kleines Hotel, mit großen und total unterschiedlich eingerichteten Zimmern. Gemütlich und sehr familiär. Ein sehr schöner grüner Innenhof, in dem man das Frühstück einnehmen kann. Daran grenzt eine alte Ölmühle, in der man abends gemütlich am Kamin sitzen kann. Sehr schön gelegen zum Wandern, aber auch um die Insel zu erkunden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleines Wohlfühl Hotel in der Tramuntana
Kleines und persönlich geführtes Hotel in den Bergen. Sehr ruhig und toller herzlicher Service. Sehr gutes Frühstück. Große individuelle Zimmer und sehr sauber.
Kleines (8 Zimmer) und feines Hotel. Ideal für Wanderungen an der unteren Westküste und im Tramuntana-Gebirge. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Indiviualität statt Massentourismus.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unglaublich schön
Also wir hatten uns für dieses tolle Hotel entschieden und würden sofort wieder hingehen.
Das Zimmer war super, dass Frühstück war immer abwechselreich und sehr sehr lecker.
Was wir auch sehr empfehlen können, einfach Abends mal im Hotel zu essen, dies muss man nur ein Tag vorher anmelden, aber es lohnt sich!!
Der Service war ausgezeichnet.
Also wir hatten uns ein Auto direkt beim Flughafen gemietet und haben in Estellence, an der durchfahrststraße, an den ausgeschilderten Parkplätzen geparkt.
Diese waren ca 300…