Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel mit toller Atmosphäre!
Die Zimmer des Hotels sind wunderschön und das Frühstück im niedlichen Innenhof ist wirklich ein Highlight.
Josef (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschöne Urlaubstage
Ein wunderschön und stilvoll renoviertes altes Dorfhaus,absolut ruhig und idyllisch.Großes Zimmer mit schöner Terasse,komfortables Bett.Frühstück mit frischen Zutaten.Allerbeste Betreuung durch die Chefin Antonia und ihre Mitarbeiterin Estella.Man fühlt sich rundum wohl.Wir kommen gerne wieder!
Andreas Hölter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhaft romantisches Hotel - ein Kleinod !
Wir haben das Hotel Rural Nord in Estellencs im Juni 2016 zu weiten Mal besucht. Wir waren (erneut) sehr zufrieden.Wir erhielten ein warmes Abendessen , obwohl wir erst gegen 22:30 Uhr eintrafen. Late check out wurde uns auch ermöglicht. Das Personal um die Besitzerin Antonia ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Ambiente und die Einrichtung des Hotels sind traumhaft schön. Eine ehemalige Ölmühle mit Krämerladen wurde behutsam und mit Liebe zum Detail restauriert. Die Lage 330 Einwohner Dorf Estellencs…
(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Excellent!
In einem typisch mallorquinischen Haus mitten im Bergdorf Estellencs verwöhnt Antonia Pasqual mit ihrem Team seit 15 Jahren sonnenhungrige und naturbegeisterte Gäste. Jede Ecke ist liebevoll und geschmackvoll gestaltet, das Frühstück mit Eiern von eigenen Hühnern bietet auch nach 1 Woche noch Überraschungen, die Zimmer mit eigenem Bad und den feinen Betten werden täglich frisch gemacht und der volle Kühlschrank mit Erfrischungen steht Tag und Nacht zur Verfügung. Hier wird Gastfreundschaft gelebt. Wärmste…
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel, leichte Abstriche
Das Hotel ist klein und sehr schön gelegen und sieht urig aus. Die Rezeption war extra für uns länger besetzt, wir wurden vorher vom Hotel angeschrieben um das zu klären. Wir hatten das Zimmer 1, was wahrscheinlich auch der Nachteil war: es liegt direkt neben der Rezeption und dem Frühstücksraum, ein Oberfenster geht in einen Lichtschacht, wenn man das auf hat hört man die anderen anliegenden Zimmer als wäre man mit drin, das andere geht auf den sehr schönen Innenhof. Das Frühstück war gut, zwar meist nur 2-3…
Erwin(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nett, aber einmal ist genug
Sehr freundlich und zuvorkommend. Eher laut, wenn bei der Reception sich Leute unterhalten. Stehen sie im Bett. Ich bewohnte abwechsungsweise 2 Zimmer (zu laut). Ich empfehle die Zimmer im 2ten Stock Richtung Meer.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Stilvolles, kleines Hotel zum Wandern u. Chillen
Geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtetes kleines Landhotel mitten im Ort. Ruhig, sauber und gepflegt, Frühstück landesüblicher Durchschnitt. WLAN inkl.. Überwiegend besucht von Paaren mittleren Alters.
Malte(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel im Dorfkern
Wunderschön gelegenes Hotel in den ruhigen Bergdorf Estellencs. Die Zimmer in dem alten Gemäuer sind sehr gut ausgestattet und Renoviert. Wir werden bestimmt wieder hinfahren! Ach ja super gutes Frühstück!!
Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Bezaubernd, charmant, wunderbar!
wer ein kleines persönlich geführtes Hotel in einem wunderschönen Bergdorf auf Mallorca sucht, solle in jedem Fall das Hotel Nord in Estellencs buchen. Das mit viel Charme und Liebe zum Detail eingerichtete Haus hat acht sehr unterschiedlich eingerichtete Zimmer. Jedes hat seinen eigenen ganz besonderen Charme. Ich würde sofort wieder dort wohnen wollen und werde das Hotel sehr gerne weiterempfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
s.o.
Highlights: Lage, Architektur, Zimmer, Ausstattung, Gastfreundlichkeit, Service, Frühstück, Abendessen... Enttäuscht: dass wir nur 3 Tage Zeit hatten.