Edith(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr gut erreichbar, unmittelbar an der Autobahnzufahrt. Freundlicher Empfang. Zimmer sehr gut ausgestattet. Preis Leistungsverhältnis für ital. Verhältnisse sehr gut. Frühstücksbuffet bieiet reichlich Auswahl. Besonders gut fanden wir auch die kostenlose Parkmöglichkeit
Michael(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
“modernes Hotel sehr verkehrsgünstig gelegen”
optimales Hotel für die Durchreise nach Süditalien oder zurück. Liegt unmittelbar an der Autobahn, allerdings ist davon nichts zu hören. Die Zimmer im Erdgeschoß haben eine garagenähnliche Box vor der Tür, in der das Auto sicht- und sonnengeschützt geparkt werden kann. Sehr gute Klimaanlage, Minibar, Sat-TV mit SKY und ein modernes Bad.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Durchreisehotel
Hotel mit großen modernen Zimmern, direkt an der Autobahn, in eher trister Umgebung. Man braucht schon ein Auto um etwas zu unternehmen. Aber als Übernachtungshotel auf der Durchreise, wie bei mir, durchaus zu empfehlen. Großes Frühstücksbuffet.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Hotel Motel für die Durchreise sehr zu empfehlen
Wir können das direkt an der gelegene Hotel nur empfehlen, man hört nicht von der Autobahn etc, waren auf der Durchreise und sehr überrascht, dass ein Hotel /Motel so klasse ausgestattet ist. Das Badezimmer mit der Riesen Wanne eine Wucht Zimmer ebenso top und das genialste die Carports direkt vorm Zimmer! Wir kommen bestimmt wieder, wenn wir die Richtung einschlagen!
Rigo(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel,gutes Frühstück für Italien
Die Nähe zur Autobahn und zu Piacenza,die Ruhe und der Komfort machen das Hotel für kurze Aufenthalte sehr zu empfehlen.
Maria Agnes & Heinz(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel für Geschäftsreisende und ....
Wir waren unterwegs nach Piacenza, Carrara sowie Pisa und buchten dieses Hotel für einen Reiseunterbruch. Das Hotel liegt direkt bei der Autobahnausfahrt und hat einen grossen, geschlossenen Parkplatz. Check in schnell und freundlich. Die Zimmer grosszügig, sauber, hell und ruhig (kein Lärm von der Autobahn. Betten und Bettinhalt gut. Sehr grosses Bad mit Whirlpool! Kleinere, sehr gute Snacks erhält man an der Bar. Im Restaurant wird echt gutes Essen serviert; hier gibt's auch das üppige Frühstücksbuffet, das…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
4 Sterne sind mehr als berechtigt
trotz der lage (400 Meter zur Autobahn) keinerlei Lärmbelästigung, super klimaanlage geräuscharm traumhafte badezimmer, alles sehr sehr sauber. riesen frühstücksbuffet, toller service. nur zu empfehlen für einfach RUHE haben!