Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub in Norddeich zu Pfingsten
Das Hotel liegt in der Nähe des Fährhafens und Bahnlinie. Das Hotel ist gut mit dem Auto zu erreichen und bietet Parkplätze abgeriegelt vor dem Hotel mit Schranke und noch genügend mit kleiner Zufahrt am Welnesseingang.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gepflegte Anlage, abseits gelegen
Zimmer sauber, Anlage gepflegt. Liegt etwas abseits von Geschehen.. Sehr gutes Frühstück. Gute Prkmöglichkeit. Leider nur ein Vorhang im Zimmer, so dass es morgens sehr hell im Zimmer war.
Cristin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel mit schöner Anlage
Ein tolles sauberes Hotel mit gemütlichen Zimmer, freien Parkplätzen, freundlichen Mitarbeitern und einer sehr schönen Anlage!

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ruhig gelegen und Familiär geführt!
Nettes kleines Hotel am Rand von Norddeich. Macht einen besseren Eindruck als im Katalog dargestellt. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub wie man sich ihn wünscht
Top Restaurant, Top Hotel, Top Service Bei Unverträglichkeiten, einmal mitteilen, und es klappt immer Man fühlt sich zu jederzeit gut aufgehoben und „Heimisch“ Es ist wie Urlaub bei Freunden Waren schon sehr oft da, aber gerne immer wieder
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfaches sauberes und empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt zwischen Norden und Norddeich günstig, die umliegenden Ortschaften sind zu Fuß erreichbar, allerdings nicht unmittelbar in der Nähe. Das Hotel ist einfach, aber die Basics wie Sauberkeit, Freundlichleit des Personals sind ausgezeichnet.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angenehmer Aufenthalt
Wir hatten uns kurzfristig für ein paar Tage nach Norddeich entschieden. Ein Anruf dort genügte um zu erfahren, dass noch ein Zimmer frei war. Sehr nettes Team, freundliche hilfsbereite Menschen! Sehr gutes abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Sehr sauber und eine tolle Atmosphäre Wir haben uns wohl gefühlt und würden wieder kommen. Vielen Dank :-) Gruß an Frau Q. und ihren "Untermieter " und alles Gute.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, die Eigentümer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber, beim Frühstück hat jeder was gefunden was einem schmeckt. Wir kommen garantiert wieder.
Julia K(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir werden dieses Hotel wieder buchen!
Wir waren über die Osterfeiertage dort und sind sehr zufrieden. Zimmergröße ist für 2 Personen gut, bei Bedarf hätte auch noch locker ein Babybett Platz gefunden. Unser Highlight war eindeutig das Frühstück! Frühstückszeit von 8-10 Uhr. Es gab jeden Morgen frische Brötchen, verschiedene Sorten Brot, gekochte Eier, genug Auswahl an herzhaften Aufschnitten und Aufstrichen, Joghurt, Müsli und Obst. An Getränken stehen Wasser, O-Saft, Milch/Kakao und Kaffee zur Auswahl.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
TOP, wir kommen auf jeden Fall wieder
Bei der Ankunft sehr freundlicher Empfang und Rundgang des Chefs mit uns durch das Hotel (Teeküche, Frühstücksraum, Raucherinsel, Zimmer). Die Zimmer sind sehr sauber und meines Erachtens nach ziemlich neu eingerichtet. Unser Bad war geräumig, hatte jedoch eine Dusche in der Badewanne, ohne Duschstange, so dass man die Brause mit der Hand festhalten musste Uns hat es jedoch nicht gestört. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, der Frühstücksraum meiner Meinung nach etwas klein, aber ausreichend. Das Hoteliers-Ehepaar…