Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder gerne, super geführtes Hotel
Das Hotel liegt etwas abseits, ca. 3 km bis ins Zentrum von Lübbenau. Man findet dort Ruhe und Erholung. Trotz Corona hat es uns hier an nichts gefehlt. Durch das durchdachte Konzept und den Einsatz der Hoteliers fühlte man sich sehr gut aufgehoben. Es fehlte an nichts. Wir kommen sehr gerne wieder.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kleines familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage
Kleines familiär geführtes Hotel. Die Eigentümer gehen mit viel Herz auf die Wünsche der Gäste ein Abwechslungsreiches Frühstückbüffet. Abschließbarer Fahrradschuppen, freier Autoparkplatz. Sehr saubere Zimmer. Etwa 3 km vom Zentrum entfernt, aber dafür sehr ruhig gelegen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfektes Hotel für einen Aufenthalt im Spreewald
Wir waren an einem Wochenende Anfang August zu Gast im Nordic Hotel! Die Begrüßung der Gastgeber war sehr herzlich und auch über den gesamten Aufenthalt standen die beiden immer mit Rat und Tat zur Seite! Das Zimmer war komfortabel groß und dank der Lage im Erdgeschoss trotz Hitze draußen angenehm temperiert. Die Einrichtung ist zweckmäßig und vollkommen ausreichend! Das Bett war zudem sehr bequem, wenn auch sehr tief. Das Frühstücksbuffet ist klein aber fein und es werden a la Minute Eierspeisen angeboten. Wir…

Caro(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderbar familiäres Hotel
Lage: Ruhig und idyllisch Service: Das Ehepaar ist so herzlich und freundlich - da fühlt man sich sofort wie zuhause. Zimmer: Rustikal eingerichtet und mit wirklich vielen tollen Extras (Föhn, Wasserflasche, Flachbildschirmfernseher, Mückennetz vorm Fenster). Alles sauber und gepflegt. Bad mit Duschkabine und modernem Waschbecken; Handseife ist vorhanden. Frühstück: Klein, aber extrem fein! Jura-Kaffeemaschine mit Nespresso Milchaufschäumer (ein Traum!), dazu auch eine große Auswahl an tollen Tees, Eierspeisen nach…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Beim nächsten Mal wieder bei euch.
Liebe Sandra, Lieber Nils vielen Dank wir haben uns bei euch so wohl gefühlt wie zu Haus. Ihr Essen liebe Sandra einfach Klasse und ihre Selbstgemachten Marmeladen super.
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es geht nicht besser! Herausragender Service!
Es ist ein kleines, liebevolles Hotel mit nur 10 Zimmern und unglaublich gutem, individuellen Service. Gute, ruhige Lage für Ausflüge.
André(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wiederholungsgefahr 100 Prozent !
Ein kleines und schönes Hotel. Wie in einer großen Familie. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Es war genial.
Evy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Service mit Sternchen.
Wir haben hier unseren Hochzeitstag genossen und sind vom exzellenten Service begeistert. Wir bekamen einen wunderbar geschmückten Frühstückstisch und auch Extrawünsche wurden liebevoll erfüllt. Die Zimmer sind sehr sauber, ordentlich und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist super lecker, vieles selbstgemacht und Preis - Leistung ist total angemessen. Wir haben unseren Miniurlaub genossen und kommen sicher wieder.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum tolles Hotel!
Wir waren durch Zufall im Nordic Spreewald, da unser Hotel überbucht war und uns nur eine Nacht aufnehmen konnte. Nach dem ersten Ärger darüber wurden wir mit einem wirklich großartig geführtem Hotel entschädigt. Vielen Dank an den Chef und die Chefin, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Weiterempfehlung mit Einschränkung
Kleines schmuckes Hotel mit Unterstellmöglichkeit für Fahrräder. Auf Grund der guten Bewertungen haben wir dieses Hotel für unseren Fahrradurlaub gewählt. Wichtig war uns auch, dass wir bei Bedarf im Hotel zu Abend essen können. Das war allerdings ein Irrtum! Obwohl laut im Zimmer ausliegender Beschreibung Abendessen bis 17:30 Uhr bestellt werden kann, wurden wir schon morgens um 8:30 Uhr abgewiesen. Die Begründung war, dass schon zu viele Anmeldungen vorliegen und sie es nicht schaffen. Am Tag vorher wurde auch…