Erich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kleines Wohlfühlhotel mitten im Spreewald !
Wir haben das Nordic Spreewald extra wegen der tollen Bewertungen im Internet als Ziel unseres 5 tägigen Urlaubs gewählt. Unsere Erwartungen wurden vollständig erfüllt. Super gastfreundliche Hotelbesitzer sorgen sich um jeden Gast persönlich.Ein leckeres Frühstücksbüfett mit regionalen Produkten ist hier der perfekte Start für Unternehmungen im Spreewald. Hier muss man sich einfach wohlfühlen. Wir kommen garantiert wieder.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein tolles Hotel / Apartment
Wir wurden von den Gastgebern sehr nett empfangen und das Apartment übertraf alle Erwartungen: 2 große Schlafzimmer, ein großes Wohnzimmer und ein geräumiges Bad und kostenloses WLAN! Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker! Wir kommen gerne wieder! Viele Grüße aus Schwerin PS: Die Grüße wurde ausgerichtet!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein wunderschöner Erlebnis-Urlaub
Es waren wunderschöne Tage die wir dort verleben dürften.Und es ist eine richtig schöne Gegend mit vielen verschiedenen Freizeit möglichkeiten.DANKE Für alles! MFG Rohrlack

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Individuelle Betreuung & romantische Umgebung
Die individuelle Betreuung durch die Inhaber und die liebevolle Ausgestaltung der Räumlichkeiten sowie des Gartens ermöglichen einen erholsamen Urlaub. Wer nicht mit dem Auto anreist kann vor Ort Fahrräder ausleihen und ist in wenigen Minuten auch im Herzen des Spreewald, in Lübbenau.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Kurzurlaub im Spreewald? Am besten hier
Wir haben schon viele Kurzurlaube in Hotels dieser Kategorie in Deutschland verbracht,aber Sauberkeit,Freundlichkeit und die Gastronomischen frisch hergestellten Köstlichkeiten der kleinen Küche der Inhaber des Hotel Nordic hat uns bei unserem Aufenthalt sehr positiv überrascht. Die Herzlichkeit schon beim Einchecken war sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Sehr gut hat uns auch die farbige Wäsche gefallen (Handtücher und Bettwäsche) die herrlich duftete."ein Lob der Schwiegermama…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klein und Fein - würde immer wieder buchen !!!
familiär sehr gut geführtes Hotel. Gastronomisch individuelle Note ohne Fehl und Tadel!!! Sauberkeit und Service ohne Beanstandungen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schön und oho
War ein Urlaub, der keine Wünsche offen ließ. Zimmer in sehr guter Ausstattung. Sehr freundlicher Umgang mit den Gästen. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ein super tolles Hotel
Liebe Frau Z. und lieber Herr R., danke für den wunderschönen Aufenthalt bei Ihnen. Für die liebe Unterstützung bei der Durchführung unseres Freundschaftstreffens und der Organisation unseres Aufenthaltes. Alles war super, die Zimmer, das Frühstück (4 Sterne+) und ganz besonders Sie beide. Bei Ihnen wird man liebevoll umsorgt, jeder Wunsch, wenn möglich erfüllt, es gibt tolle Tips um die freien Tage gut zu nutzen und die herrliche Umgebung zu erkunden. Viele Grüße auch noch mals von unserer Gruppe an den jungen…
Linda(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Freundliches, kleines Hotel im Dorf.
Freundlicher Empfang, Tipps zu Spreewaldtouren, Fahrradverleih, Karten, großer Garten. Frühstück in Ordnung. Parkplätze stehen kostenfrei zur Verfügung.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zufriedenheit
Wir waren sehr zufrieden, man hatte vor Ort immer einen Ansprechpartner. Sehr liebenswürdige Gastgeber. Kann man nur empfehlen. Danke