Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Spontanurlaub
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns ,dass es mit einem neuen Chef weitergeht. Die Rezeption hat jederzeit für alles ein offenes Ohr. Wir werden dieses Hotel wieder (spontan) besuchen und freuen uns auf alte Bekannte.
Franz Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bewertung
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, vor allem an der Rezeption. Zimmer sehr schön und sauber. Frühstück ausreichend und gut. Küche, Preis- Leistungsverhältnis überdenkenswert. Habe dieses Hotel schon weiterempfohlen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach super
Alles bestens .Freundlicher Empfang durch Herr Kaminski und seine netten Koleginnen.Verpflegung und Unterkunft sind einfach toll.Unsere Erwartungen erfüllten sich in jedem Fall .

Uta(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kurzurlaub
Ein sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Das Frühstücksbüffet war ansprechend und ließ keine Wünsche offen. Dem Team wünsche ich weiterhin Erfolg.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Karlshagen noch ein Insider Tip
Ruhig und entspannend, Wetter okay. Personal freundlich und zuvorkommend. Frühstück gut und ausreichend, Zimmer sauber und geräumig. Gerne wieder.
Janett(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super!
Ein sehr gepflegtes Hotel Nahe der Strandpromenade. Freundliches Personal und leckeres Frühstück. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Auch das Hoteleigene Restaurant konnte geschmacklich bei uns punkten.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einen Trip zur Ostsee wert
Tolles Hotel im schönen Karlshagen. wir hatten einen erholsamen Aufenthalt und konnten Sonne und Strand (auch im April) genießen
Johannes(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes, günstiges Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr angenehmes Hotel im Zentrum von Karlshagen. Es ist zwar nicht alles topmodern, aber sehr saber und gemütlich von den Zimmern üder das Reastaurant bis zum Wellnessbereich.
erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
erholung pur
wir wurden am anreisetag sehr freundlich empfangen und diese freundlichkeit des personals erlebten wir die ganze Zeit. sonderwünsche wurden schnell und zur vollen zufriedenheit erfüllt.das essen ist sehr gut und wird immer frisch zubereitet.es gibt nichts zu meckern.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Lieblingshotel "Nordkap" Preis/Leistungsverhältnis
Wir haben unseren 39. Hochzeitstag in Ihrem angenehmen und stilvoll hergerichten Hotel verbracht. Wir waren schon einige Male bei Ihnen zu einem Kurzurlaub als Gast und fühlen uns in der Nordkap-Atmosphäre wohl. Wir werden stets sehr freundlich empfangen und auch Wünsche werden erfüllt. In diesem Jahr war zu unseren Termin das Hotel voll ausgebucht und wir erhielten trotzdem die Suite zu einem guten Preis. Dazu möchten wir Ihnen nochmals "Danke" sagen. Karlshagen ist für uns wie eine 2. Heimat, da wir im Besitz…