Susi(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ausgezeichnet
Sauber das Personal sehr zuvorkommend und das Essen ausgezeichnet die Verbindung zwischen Zug und Hotel top
Robert (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Für eine Familie mit 2 Kindern i
Erster Eindruck war nicht so schlecht aber von da an ging es bergab die Gastronomie ist nicht geeignet für Kinder Viel zu teuer bei den Getränke und das Angebot läßt sehr zu wünschen übrig
Karina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Entspannungsurlaub mit kleineren Abstrichen
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, leider kein 4-Sterne-superior-Niveau, aber wir haben unseren Aufenthalt trotzdem genossen
Heidemarie(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Zentrales Hotel mit allem was das Herz begehrt
Sehr zentral gelegenes Hotel mit tollem Zugang zur Therme, Essen Recht gut, Saunalandschaft und Pool sehr nett, unterirdischer Gang zur öffentlichen Therme
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Thermenhotel mitten in Bad Gastein
Schönes Thermenhotel. Leckeres Essen, sogar abends mit Musik. Im Zimmer alles vorhanden, sogar inkl Kühlschrank. WC und Bad getrennt. Wasserkocher und Gläser + bequeme Betten. Was will man mehr? Wir kommen gerne wieder!
Barbara(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
tolles Hotel, tolle Mitarbeiter
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Bad Hof Gastein, gute Erreichbarkeit, Parkplatz in der Nähe, gute Freizeitmöglichkeiten
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein schönes Hotel mit kleinen Schwachstellen
Ein schönes Hotel mit ein paar kleinen Schwachstellen. Hervorzuheben ist auf alle Fälle die Sauberkeit und das der Eintritt in die Alpentherme inclusive ist.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Waren sicher nicht das letzte Mal dort
Wie immer alles super. Kann man nur weiterempfehlen. Tolle Erholung. Waren bereits zum 3. Mal im Hotel und kommen bestimmt wieder.
Adalbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel in einem Wanderparadies
Ich war zum Bergwandern da und nach der Tour besuchte ich die Sauna, in der Therme oder auch im Hotel. Alles war bestens. Sehr schön ist es, dass es Frühstück schon ab 7:00 Uhr gibt. Die positiven Bewertungen für dieses Hotel haben seine Richtigkeit.
Reinhard (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hotel Norica immer eine Reise wert
Hotel Norica immer wieder. Nach ein paar Jahren Pause, waren wir wieder in unserem Bad Hofgasteiner Lieblingshotel und es war wieder einmal perfekt.